Давайте будем соблюдать небольшой порядок. Грунт и декоры- в свой раздел, подбор рыбок- в свой, освещение- в свой. Здесь- подбор растений. Либо делаете тему в разделе "мой аквариум", ставите туда фото- для начала можно и пустого, и обсуждаем все вместе.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
СОЛЮШКА эриукаулон, тонина
эти растения можете даже не пробовать, 99% погибнут... Слишком сложные...
Эти тоже не для начинающего аквариумиста... Нужен хороший свет и питательный грунт...
Апоногетон для вашего аквариума слишком большой, а вот эхинодорус и гигрофилу можно попробовать, но как и сказал дядя Вова только, если вы сделаете освещение соответствующее...
Без него только анубиасы могу посоветовать...
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Добавлю, в Пензе вода жесткая, так что ничего расти из перечисленного не будет без осмоса. (то что Наташа цитировала)
Metal
СОЛЮШКА
С
СОЛЮШКА
Пенза
28
/ 2 раза
Мда... Вчера пришел ответ из интернет-магазина на мою заявку по растениям... Растений нет в наличии НИКАКИХ. Так что всем спасибо, все поняла и на ус намотала. Пока будем жить как жили, до тех пор, пока в Пензе не наладят производство травы. Грустно :-(
СОЛЮШКА
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
СОЛЮШКА Мда. Вчера пришел ответ из интернет-магазина на мою заявку по растениям.
Вы только в одном магазине интересовались? Есть Живая вода, кажется, у них есть в наличии регулярно. Дорогие и нежные покупать не рекомендую, живыми могут и не доехать, а остальные виды вполне нормальные.
Леночка
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
СОЛЮШКА, вы же из Пензы, а там у вас аквариумистов тьма! И травников тоже. Выбор травы у вас там хороший, я собираюсь сам туда смотаться за растениями!
Metal, именно по этому интернет-адресу,на который ссылку вы дали, я и обращалась, и именно там ничего нет. А в магазин я обращалась не в один, а в 3. Сеть магазинов Аквариум (у нас по-моему кроме них нет ничего, есть кот и пес, но там не аквариумные товары). Вот, если бы ,вы со мной координатами каких-нить частников поделились.... А так все глухо :ny_tik: Я пока больше ничего не нарыла.
Добавлено спустя 56 секунд:
А по поводу дорогих и нежных... Уж хоть каких бы :-):
СОЛЮШКА
Jack
J
Jack
Ростов-на-Дону
1
Отличный интернет магазин жв! Цены нормальные, да и доставка работает нормально!