Самый лучший задний фон - аэрозольная автокраска, никаких пузырей, полная адгезия. Все свои мелкие банки я только крашу.
Roman
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Где продают глицерин, какая форма(мазь, таблетки, ......) и способ применения.
Лёва
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Таблетки ;;-)))
Продают в аптеках.
Масло ближе по сходству.
Технология точно как по клейка тонировочной плёнки на стёкла авто, только без пенной воды :-):
Алекс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Глицерин - жидкость. Очень жирная.
Сажать фон на глицерин очень долго и геморно но если сделать качественно, то будет красиво.
Мажете стекло, прикладываете пленку и пластиковым шпателем или магнитной картой выгоняете пузыри, пока их совсем не останется.
УПС, Алекс оказался быстрее ))
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal лучше просто синий или черный, мне черный больше нравиться, у самого такой.
Мне тоже разноцветные фоны не нравятся, хочу в 20л сделать однотонный. Кто какого цвета еще делал? Как смотрятся?
Ю.В.
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Видел объёмный фон.Делается короб ,в котором коряги,камни искуств. мох и тд.Имитация обрывистого берега.Подсветка маленькими лампочками.Смотрится классно и увеличивает перспективу.
Nikolaykz
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Только клеить придется герметично ,иначе образуются залежи корма и прочей органики ,правда выясниться это когда будет уже поздно ;;-))) .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Увы, это хорошие советы, но на будущее. В 20л ширина банки 17см. Поэтому только какая-то пленка. Причем клеить могу только с внешней стороны банки. Никак не определюсь, какой цвет будет лучше смотреться... :ne_vi_del:
Ю.В.
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Ю.В. Увы, это хорошие советы, но на будущее. В 20л ширина банки 17см. Поэтому только какая-то пленка. Причем клеить могу только с внешней стороны банки. Никак не определюсь, какой цвет будет лучше смотреться... :ne_vi_del:
Всё дело в том,короб крепится снаружи к заднему стеклу.
Nikolaykz
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Такого рода объёмные фоны, про которые сказал Николай были известны ещё нашим дедушкам и описаны в книгах. Такой фон просто приставляется к аквариуму или вешается на него. Назывался он ещё декоративной ширмой.