Раз такие проблемы, то ваш вариант - сухие корма, фирмы уже назвали.
Ну а если хотите порадовать питомцев "мясом", то в этом разделе, есть темы как это сделать ;)
Интересных у нас не купить, да и я бы не рискнула, последний аквариум до этих, был четверть века назад :-) Аквариум, куда эти личинки попадали заселен всего лишь гуппиками, и, да - все друг-друга игнорируют :nez-nayu: Хотя гуппи ,действительно, едят все, даже остракод :sh_ok: .Скорее всего, молли не стали бы так толерантно относиться, но вылавливать этих шустрых зверушек и нести к молькам - я на такое не способна :sh_ok: :hi_hi_hi:LukAlex IRISUS, интересные рыбы у вас? у меня обычно едет всё, а что шевелится в первую очередь. И такие личинки в корме поподаютя - сьедают махом особено барбусы, а уж потом переходят на дафнию.
ППКС! Мои скалярки прибыли ко мне взрослыми и первое время игнорили сухой корм( на прежнем месте жительства кормили мотылём). Переживала, пробовала разные варианты (Тетра чипсы, хлопья, гранулы). Сначала начали брать хлопья, они понежнее, потом и до чипсов добрались. :a_g_a:Ю.В. голод- не тетка, перейдут и на сушняк
Может мои такие наглые, расталкивают золотух и клюют с поверхности только так. И осевший на дно корм собирают, правда не так ловко, как соседки! :hi_hi_hi: Удачи Вам! :-):LukAlex Вы заметили что скалярии не едят с поверхности воды, это кстати нормально для них