не все, но читал спс. Просто когда я купил аква сейф сказали в магазине хоть сразу можно запускать, но я не стал рисковать сутки подождал. Сейчас 2 гурами будут обживать новый аквариум недели 2 пото подселю ещё рыб.
Л_Ё_Х_А
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Л_Ё_Х_А сказали в магазине
Нельзя слушать продавцов, они специально все неправильно говорят. Чтоб у вас быстрее все сдохли и вы новых рыб купили.
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Л_Ё_Х_А на следующий день одна из рыб находится на одном месте в углу
Если признаков заболевания и отравления нет, почему не предположить, что вашему гурами все пришлось по вкусу и он просто-напросто облюбовал место для гнезда.?
дядя Вова
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Кондиционеры предназначены для выведения хлора в основном. Не может быть вода в хорошем состоянии, если рыбы были посажены через день после того, как аквариум залили водопроводной водой
Innesi
Л_Ё_Х_А
Л
Л_Ё_Х_А
Ангарск
12
вот как раз об этом я и думал что он нашёл себе там домик, просто я начинающий аквариумист 3 дня всего вот и решил не тянуть с этим , а спросить у более опытных
Л_Ё_Х_А
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Вот вам и говорят, что сразу после запуска нужно делать подмены воды ежедневные, так как азотный цикл еще не налажен, а вы все еще тянете и спорите
Innesi
Л_Ё_Х_А
Л
Л_Ё_Х_А
Ангарск
12
Innes, посмотрим что дальше будет, но пока всё норм вить гурами не прихотливая рыба
Л_Ё_Х_А
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Я вот не понимаю, зачем мы вовпросы задаете, если слушать не хотите. Ну смотрите, дело, конечно, ваше. Какие гурами хоть? А то объем-то маловат. Гурами, как любая другая рыба, может потравиться аммиаком/нитритами/нитратами. А Вам даже не хочется узнать в каких условиях ваша рыба живет. Если вы так уверены, что у нее там домик, что же вы вопросы задаете? И как вы определили, что ей хорошо? Она вам сама сказала? Если рыба неприхотлива, это еще не значит, что ее нужно намеренно травить.