Коряги вытащил, ни чем не пахнут...
Только вот эти странные потемнения.
Могут быть коряги источником потери аппетита у рыб?
Никита
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
А коряги сам готовил? Или покупные? Если неведомого происхождения, всякое может быть.
дядя Вова
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Никит, опиши как и где брал рыбу, как она себя вела в начале, какие изменения были - пока будешь писать, все уложиться и ты поймешь, в чем дело.
ЗЫ, рыба сейчас еще та застрессованная, возможно ты и не причем - может она к тебе уже обреченная попала - я не один десяток скалярий и другой рыбы слил, пока не научился выбирать, да и то, иногда попадаю.
serj973
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
дядя Вова А коряги сам готовил?
Сам, из убитой морозом яблони.
serj973 опиши как и где брал рыбу
Рыба то давно еще с начало этого года, всё нормально было! Месяц назад перестала есть скалярия, умерла, через дня 3 перестали есть остальные рыбы и ведут себя так же как и умершая скалярия... :-(
Никита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Блин, да я с самого начала писал, что рыба больная была куплена. Может быть например сосальщик и всякая кишечная фигня, они могут медленно проявляться и рыбы прожить до полугода в аквариуме, пока не сдохнут.
Metal
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
И как быть при выборе очередной рыбы?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Анцитрус пережил все, что уже можно, и как ни в чем ни бывало, живет, ест, плавает. Он у меня уже около года.
Его не берет?
Никита
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Делать активный карантин,я всегда протазолю затем тремазолю :dr_ink: .
bosmat
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
:zvez_ochki: Можно подробнее)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вообще как быть, что можно в новый аквариум, а что нет!
Из аквариумного обарудования, приспособлений, растений, что нибудь может быть переносчиком болезни в новую банку?
Никита
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Если теоретически то да, сам хотя не встречал, карантиню только рыб.
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Никита Из аквариумного обарудования, приспособлений, растений, что нибудь может быть переносчиком болезни в новую банку?