У нас коряжек в магазинах нету, придется ждать до весны, атам может что в речке появится я надеюсь. Сегодня хотел купить анциструса мальчика, дак привезли таких маленьких что невидно кто. А продовец вообще ноль в аквариумистике. Вот так и покупаем что сами знаем. :-): :-(
Лёва
ЯНая
Я
ЯНая
Уфа
134
/ 10 раз
Совсем недавно я кокос в свой аквариум запустила :-): . Всё что было внутри съела....., вкусно было :-): , пару дней подержала по отмачивала (зачем то), потом в отдельном отсаднике сутки продержала с рыбкой-испытателем, шкурку не обдирала, если только так слегка и в аквариум! Все живы, здоровы и довольны.
ЯНая
Light
L
Light
Украина
158
/ 5 раз
Я свои вычисчала изнутри, сутки вымочила (для теста на окрашивание воды) и в баночку.
Спасибо за ссылочки. Раньше не знала, что кокосы кладут в аквариум, а посмотрела - прикольно смотрится. А может, кто-нибудь из форумчан свои фотографии с кокосами в аквариуме выложит???
Simbo
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Прочитал на другом форуме что кокосы используют как горшки под растения, идея вроде бы хорошая :co_ol:
Лёва
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
А ещё можно их на четыре части пильнуть и к задней или боковой стенке приклеить как горшочек под растения :mi_ga_et:
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
alex7806 А ещё можно их на четыре части пильнуть и к задней или боковой стенке приклеить как горшочек под растения :mi_ga_et:
Очень интересно, гдето я уже такое видел.
П.С. А где же народ, почему тишина на форуме?!
Metal
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Я да же знаю где :mi_ga_et:
Алекс
Roman
R
Roman