Аквариум Акваэль 20 литров (Галина55) (страница 2)

Галерея
елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Грунт немного со временем посветлеет, а для маленького аквариума купила внешний фильтр акваэль мини кани 80, но пока впечатлений нет, стоит несколько дней

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

IRISUS Но вот череп.
Ага! мне самой не нравится, не люблю кич. (Вообще-то это не череп - камушек найден во время прогулки с собаками, совершенно натуральный, без обработки. Вот такая шутка природы! :nez-nayu: ) Временно положила камушек,пока эхинодорус нежный оклемается. Купила, а на нем борода. Как не заметила? И мох попытаюсь на что-то другое перевязать. Кладофора шаровидная не нравится совершенно, её из большого акваса спасать пришлось, т.к. золотухи шарики трепали конкретно.
елена Топоева для маленького аквариума купила внешний фильтр акваэль мини кани 80, но пока впечатлений нет, стоит несколько дней
Леночка, понаблюдайте и поделитесь с нами информацией, пожалуйста. :-):
adelyk Для меня это тоже актуально
Конечно :a_g_a:

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Галина55 понаблюдайте и поделитесь с нами информацией, пожалуйста
:a_g_a:

Галина55
Г

628 / 304 раза

Вчера приехал внешний фильтр Resun CY-20. С Тэтрой не сложилось. :ne_vi_del: Пока могу сказать только то, что запустился на раз. Сначала испугал звуком(дочка обозвала его Ревуном), но через несколько минут успокоился. Водичка на глазах стала кристальной, но от двух фильтров такой "ветродуй" в банке, что рыбят сносит. Это я ещё Фан прикрутила!
Подскажите, когда можно будет убрать внутренний фильтр и нужно ли озаботиться аэрацией, т.к. поставить флейту в положение над водой не могу, доча боится ночью оконфузиться! :hi_hi_hi: :-) :-)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Опускайте флейту под воду, отверстиями вверх, на столько, что бы не слышать журчание, а волнение, создаваемое напором, и будет вам аэрация.

Галина55
Г

628 / 304 раза

Прошел месяц. Подросла зелёнка, слегка изменился ланшафт, появились новые жители и оборудование.
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#11491)
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#11492)
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#11493)
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#11494)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Красиво! :co_ol:

Галина55
Г

628 / 304 раза

Галина55 Сначала испугал звуком(дочка обозвала его Ревуном), но через несколько минут успокоился.
Сглазила! Вчера пришла с работы, а мой Ресун стрекочет. Я уж его и двигала с места на место, и вверх, и вниз, и ругала его и шлёпала, :hi_hi_hi: ничего не помогло. Как-то не фонтан спать под такой стрекот. Может спать и ничего, но засыпать... :ne_ne_ne:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Мне тоже нравится :co_ol: !

plankat
p

Владимир
119 / 67 раз

А какое у Вас теперь население? Ну по количеству, сколько кого?