Я только за Живую воду ! Цены приемлимые . Продавцы вежливые . Если ,что-то не так , всегда сообщат об этом по телефону . Заказы делаю часто . Я пользуюсь доставкой почта России . Посылки всегда приходили в целости и сохранности . Очень хорошо упаковывают товар . Можно оплачивать покупки предоплатой через почту или банк , можно наложенным , или яндекс деньгами . Один раз заказывала рыб и растения самовывозом . Позвонил оператор , мы сним все согласовали (время ,день) потом я приехала и все забрала . Мне нравится ! :-):
olichka
zerstoren
z
zerstoren
Павлодар
3
Подскажите пожалуйста, есть какие нибудь магазины которые отправляют свой товар за пределы РФ? (Если быть точным, то в Казахстан?)
zerstoren
РИФ
Р
РИФ
Вологда
97
/ 8 раз
Добрый вечер всем. Сделал заказ в интернет-магазине Живая Вода - посылку получил быстро, так как доставка была транспортной компанией, НО...больше в интернет-магазины не ногой...или по крайней мере в этот.. заказал корягу..на первом прикрепленном рисунке то, что должно было быть, на остальных - то, что пришло..не коряга, жалкий огрызок..на дороге лучше бы нашел. Завтра буду звонить, и пробовать вернуть. Я просто в бешенстве.
РИФ
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Это конечно прискорбно, но, имея прямое отношение к акваторговле, могу сказать что декор нельзя брать через инет.
Нигде. Никогда. Только видя товар.
Интернет-магазин не может/не будет фоткать каждую корягу отдельно.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Но тут уже и близко не похоже на фото. По край ней мере подобную положи ли бы.
Metal
РИФ
Р
РИФ
Вологда
97
/ 8 раз
Metal Но тут уже и близко не похоже на фото. По край ней мере подобную положи ли бы.
В том то и дело, если бы ветки по другому расположены были бы, торчали бы не так, это бы я понял. Но здесь - это просто пипец, слов не нахожу.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Любой опыт - это опыт, пусть и прискорбный:) буду теперь знать, что подобные вещи без подержать/покрутить в руках - брать, не в коем случае не стоит.
РИФ
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Я конечно вам сочувствую, купить за такие деньги такое безобразие, но там ведь жирным шрифтом выделено:
Форма коряги может не соответствовать приложенному выше изображению т.к. материал имеет природное происхождение.
Наталья
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Раз приписка есть, то и претензий не может быть. Я думал они не известили о том, что картинка для примера.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Эта картинка для примера ветвистых коряг, а прислали вообще фигню.
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Не, я конечно не знаю как оно при покупке выглядит. Я просто открыла инет магазин и картинку с данной корягой. Там не просто приписка, а она еще и выдела другим цветом.
Т.е. нужно было просто уточнить перед покупкой, что вам отправят. Они же действительно не могут сделать фотки каждой коряги или каждого камня.
Покупка таких вещей всегда риск. Полностью согласна с Романом
Roman могу сказать что декор нельзя брать через инет.
Нигде. Никогда. Только видя товар.