Нано аквариумы (IRISUS) (страница 2)

Галерея
adelyk
a

Москва, м. Петровско-Разумовская
216 / 37 раз

Впечатлена и шокирована :sh_ok: , ну очень красиво смотрится, еще бы с баночки горлышко срезать или как то замаскировать, вообще было бы суперски :a_g_a: , а в остальном, на мой взгляд все здОрово :dr_ink:

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Я специально оставила - для прикола, так-то можно взять стакан-цилиндр :-) спасибо, Наташ! :dr_ink:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

IRISUS ни фига - щепотка песка и будет фильтром
А как через него воду гонять ? Пипеткой ? ;;-)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ирина, классные у вас микро-скейпы получились! :co_ol:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

IRISUS Я специально оставила - для прикола
А почему для прикола ? Можно обклеить крышку самоклейкой и сделать свет (еще есть микро вентиляторы) :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
Metal микро-скейпы
Это-ж новое направление !

IRISUS
I

626 / 198 раз

dimetrius Это-ж новое направление
Нет, не новое, есть такой югослав, никнейм Октопус - то что он делает - это фантастика... :co_ol:
Самоклейкой не хочу, просто сделаю попозже в цилиндре... Прикол - мужу на жалость давила :-) "Сиротская баночка" называется :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
dimetrius А как через него воду гонять ? Пипеткой ?
А зачем принудительно? Если подобрать воду, как можно нейтральней, толщину песка, как можно однородней, растения , как можно медленно растущие , свет оптимальный по ваттности и длительности и живность ( ну, тут креветки лидеры, только есть такие - мелкие и не очень красивые, не знаю, как называются) - и можно запаивать, экомир готов :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
А с подменами - так вообще проблем никаких особых не должно быть по поводу фильтрации. :nez-nayu:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

:co_ol:
Кто теперь первым найдет квадратный стакан? Чтоб совсем "правильный" настоящий наник соорудить.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А зачем стакан?
Есть всякие баночки квадратные, из орг стекла например.
И при желании можно и самому сделать такой маленький аквариум, 10х10х10 например. И будут там жить несколько креветок и мелкий мох с кладофорой.

IRISUS
I

626 / 198 раз

serj973 Кто теперь первым найдет квадратный стакан? Чтоб совсем "правильный" настоящий наник соорудить.
Сереж! А у меня вискарный - квадратный :ny_tik: Просто фото на мобильник... :ny_tik:
Metal И при желании можно и самому сделать такой маленький аквариум, 10х10х10 например. И будут там жить несколько креветок и мелкий мох с кладофорой.
Дима! Ты экстрасенс... :hi_hi_hi: Я так и хочу... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Попадался сайт лабораторного стекла, там были квадратные банки для препаратов, от 250 мл до 3 л. Закладку не сделала :pi_rat: Теперь найти не могу :ny_tik:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я сам такой хочу. Сегодня стекло 3мм нашел, с него завтра хочу сляпать, если время будут.