Новый аквариум 170 литров (Kарitаn) (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Поэтому и вода мутная. Из лички я понял, что грунт весь новый(( Контролируй аммиак!!!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Kapitan Дим, а чем грунт плох? Слой 5-7 см думаешь больше надо? Грунт пополам старый и новый
На фото кажется, что его меньше.
Да и он крупный и по любому фонит.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ну, с рисунком и травник - не очень.
Пробуй однотонные, синий, белый и т.п., что подойдет на вкус.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Свежачок)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Metal
Kapitan Дим, а чем грунт плох? Слой 5-7 см думаешь больше надо? Грунт пополам старый и новый
На фото кажется, что его меньше.
Да и он крупный и по любому фонит.
Не, на счет крупноты - так он не крупный, просто перемешаны разные фракции, 90% мелкой и 10 % средней для красоты.
По поводу фона не совсем понял - вроде не из японии, и не ракушки.
Фото Новый аквариум 170 литров Kарitаn  (photo#11408)
Фото Новый аквариум 170 литров Kарitаn  (photo#11409)
Фото Новый аквариум 170 литров Kарitаn  (photo#11410)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Андрей, просто травник, на фоне картинки, будет терять свой замысел, но опять же, выбор за тобой.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Спасибо, я подумаю. Жена сказала что ей очень нравится так. Попробую поговорить, договориться!))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Андрюш, жену слушай!!! Только оставь между аквой и стеной зазор, сантиметров 10. Потом в этом пространстве сделаешь ей сюрприз- 3D внешний фон))

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Угу, я вчера сделикатничала, не стала, после трудов праведных умничать, :hi_hi_hi: но, фон и вправду :ne_ne_ne: если травник запланирован. :nez-nayu:

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Ю.В. Андрюш, жену слушай! Только оставь между аквой и стеной зазор, сантиметров 10. Потом в этом пространстве сделаешь ей сюрприз- 3D внешний фон))
Я бы с удовольствием, но габариты квартиры не позволяют. Специально брали толщину аквы 30, иначе будет выглядывать изза пристенка, следовательно постоянно будет задеваться, и ни к чему хорошему не приведет. А так, я бы с удовольствием. :dr_ink: :dr_ink: Жена очень довольна, ей очень нравится, только говорит теперь рыбьешек маловато)))) А я и рад таким речам))))

Добавлено спустя 34 секунды:
IRISUS Угу, я вчера сделикатничала, не стала, после трудов праведных умничать, :hi_hi_hi: но, фон и вправду :ne_ne_ne: если травник запланирован. :nez-nayu:
Это не травник, это рыбник))))))))))))

Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:
Итак, тумбочку закончил
Фото Новый аквариум 170 литров Kарitаn  (photo#11421)
Фото Новый аквариум 170 литров Kарitаn  (photo#11422)

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

либо дефект съемки, либо нижняя доска уже прогнулась? Что-то ножек не видно, или стоит прямо на полу?