Анд У малавийцев основной корм растительный, но если чуть-чуть съедят животного ни чего страшного. Примерно 80% растительный 20% животный.
Малавийцы малавийцам - рознь. Не надо все сводить лишь к одной группе - Мбуна. А как же гр. Кайзер (аулонакары), Чисавасава (дельфины, некоторые пласидохромисы), Утака (копадихромисы, отофаринксы, протомеласы) и прочие. Да даже в самой Мбуне есть представители для которых 80/20 (животный корм/растительный) - это не гуд.
victor
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
victor 80/20 (животный корм/растительный)
Сорри, не успел исправить. Конечно же 80/20 (растительный/животный) :smu:sche_nie:
victor
Foton
F
Foton
Ульяновск
3
Кормлю своих цихлид самодельным фаршем,артемией мороженной и сушкой от Тетры иJBL.Все довольны и счастливы
Foton
linvo
l
linvo
Казань
33
У меня 150 л, красный попугай, пара акар и 5 демасони.
Кормил первое время Tetra min для всех видов тропических рыб.
2 из 5 демасони побледнели. Тесты воды хорошие.
Начал грешить на питание.
Купил вчера Tetra PRO Algae, так как демони хоть и злые, но вегетарианцы.
Только сегодня узнал, что оказывается есть Tetra Chihlid Algae.
Что делать? Подойдет ли Tetra PRO Algae вместо Tetra Chihlid Algae или выбросить? Чем они вообще отличаются?
В описании Tetra PRO Algae написано, что подойдет для любых растительноядных рыб, но в то же время для декоративных. Мбуна вроде не декоративные рыбы. И как отреагируют Акары и Красный попугай на этот растительный корм, если нечаянно его проглотят... У всех моих рыб очень сильный аппетит, едят все, что плавает.
Еще купил спец корм Tetra RED Parrot, стараюсь каждую гранулу засунуть в рот к попугаю, но иногда он тормозит и эти красные гранулы съедают акары или демасони. Никого не стошнит и никто не погибнет?
linvo
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
При чем тут побледнение рыб и корм? Анализируйте условия в аквариуме.
Любые хлопьевидные корма подходят только для некрупных рыб, тк большая часть улетит в фильтр, крупных рыб желательно кормить гранулами или палками.
Roman
linvo
l
linvo
Казань
33
У меня все хлопья рыбы сразу съедают... Хлопья не успевают даже опуститься в воду за 2 минуты.
linvo
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
linvo у рыб не бывает тошноты, а от неправильного кормления страдает внешний вид и здоровье. Не от балды же придумано, что содержать рыб в аквариуме нужно одного рациона. Вы содержите хищников и травоядных, кормить без вреда для кого-либо не получится.
Амазонка
Barbie
B
Barbie
Московская обл.,г Жуковский
18
У меня вообще рыбы со своими пристрастиями. Изначально нам зоомагазине продали тетра рубин,т к маленькие еще рыбы были(цихлиды).Еще мороженного мотыля. Теперь подросли купила гранулы для цихлид, т к в магазине сказали ,что палочки им еще рано. Так они его не едят!!!!И мотыля не охотно.В общем любят они только свой рубин.Прямо не знаю что с ними делать.
Barbie
Евгений АА
Е
Евгений АА
Москва
2
Добрый вечер всем. Есть вопрос: Астронотусы + Хорн не едят, или едят плохо. Что можете посоветовать??
Евгений АА
Немо
Н
Немо
Пенза,Россия.
9
/ 1 раз
Евгений АА Хорн не едят, или едят плохо.
Тут нужно более подробно.Сколько рыб,какой бьем,как часто кормите,чем кормите, во сколько кормите(после включения света) и так далее.
Тогда пойдут советы.