Мой аквариум на 300 литров (rivoli) (страница 2)

Галерея
Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

В чем прикол столько мониторов?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ребята и девчата, давайте флудить в беседке?!

rivoli
r

Москва
24 / 14 раз

Прошу пардону.
Только я не флуда ради, а токмо может кто чего полездного из моих трудов пустопрожних на ус или еще на что намотает. :f-l-u-d:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Речь не о вас - у вас все по теме, даже очень! :co_ol:

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Скажу честно)
Первое фото реально зацепило!
Не обычный дизайн.
Грунт при сифонке не уравнивается со временем? Или приходиться постоянно его сдвигать? И что за прямоугольная "рейка" лежит на зеркале воды.(фильтр)?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Никита что за прямоугольная "рейка" лежит на зеркале воды.(фильтр)?
Стяжка.

rivoli
r

Москва
24 / 14 раз

Никита Грунт при сифонке не уравнивается со временем? Или приходиться постоянно его сдвигать? И что за прямоугольная "рейка" лежит на зеркале воды.(фильтр)?
Спасибо за оценку.
Банка запущена всего 2 недели назад, еще не сифонил, т.ч. грунт пока на месте, а дальше посмотрим. Собираюсь все-таки сделать террасу, чтобы совсем не бояться сползания. Надо только купить или придумать из чего строить стенку.
Про рейку правильно ответили. Это стандартная стяжка, одна из двух, в аквариуме Ювель Рио 300.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Никита В чем прикол столько мониторов?
Работаю с графикой, надо одновременно видеть много картинок и документов, т.ч. это еще не много мониторов. Раньше все стояли полукругом и было удобно. Теперь решил отрезать полстола для аквы и построил из мониторов пирамиду для компактности. Верхний висит на кронштейне из стены. Рекомендую не раздавать старые усталые мониторы, а до полного износа использовать как вспомогательные под почту или еще какие второстепенные дела.

Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

Очень красиво :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Anastasiia
A

Санкт-Петербург, м. Черная речка
42 / 10 раз

Красивый аквариум!!! Не зря скалярий называют рыбами ангелами. А киса просто потрясающая. :mi_ga_et:

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Милый такой хаос. . . :-): Про мониторы - возникло ощущение что разговор идет о картинке которую я не вижу. . . :hi_hi_hi: Не очень понятен резкий подъем грунта, только у левой стенки. :nez-nayu: Свет 108 вт, литров 300, не маловато? Света? :nez-nayu: