denis-gruenk На самом деле в природе астронотусы не едят говяжье сердце
Думаю, если им удается поймать ракообразное, то панцирь они не чистят)))
Ю.В.
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Вобщем наблюдаем 10 дней :-):
denis-gruenk
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
:pri_vet:-:
Для усиления окраса надо кормить сырой креветкой, от варёной вообще толку мало.Я очищаю от панциря.В природе то, конечно сами астрики чистить не будут, но кто проследил , что дальше?
А со своими подопечными как то не хочется повезёт-не повезёт
елена Топоева
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Да с сырой у нас в городе проблема-не купить :ne_ne_ne:
Так ,что только вареная.
denis-gruenk
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Денис, походи по магазинам, порассматривай ценники. Попадается. По внешнему виду ты их никак не различишь.
Ю.В.
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Знать бы как она внешне выглядит. Магазинов не так уж и много :-)
а на ценниках "Креветка" и все. Вся красная и вся мороженная.
denis-gruenk
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Сырая креветка, она не красная, а страшная такая :hi_hi_hi: , типа зелёная, короче на креветку Амано по цвету похожа.Но у нас ценник конский на неё-900р за кг :sh_ok:
елена Топоева
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
елена Топоева Но у нас ценник конский на неё-900р за кг :sh_ok:
Я наберу пива в аквариум и сам залезу туда, а жене скажу чтоб кидала мне креветосы :-) ,а я там типа плавать буду
С креветками понятно. По ходу только вареная у нас продается. Конечно если где то попадется-возьму попробую по давать.
Еще хотелось бы попробовать вот такой сухой корм Tetra Cichlid Sticks . кто кормил скажите он тонет или нет?
denis-gruenk
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Если креветка красная это вовсе не означает что она варёная. Бывают и варёные красные но есть и просто мороженые. Океанский криль красного цвета но это не значит что его варили. Всё зависит от вида креветок и места их вылова. В общем- смотрите этикетку на товаре :-)
финн
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Еще хотелось бы попробовать вот такой сухой корм Tetra Cichlid Sticks . кто кормил скажите он тонет или нет?[/quote]
Тонюсенькие хлопья тоньше бумаги, сначала плавают на поверхности воды, если фильтр во время кормления включен и создает течение через пару минут начинают падать. (я им кормлю цихлозому и красных паку, кушают за обе щеки :mo-ro_zi_vo:) ИМХО креветок все равно надо кипятком обдавать, мало ли что.