Ну хорошая мысля же всегда приходит опосля! Замыслю перезапуск - оклею. :a_g_a:
Н.С.
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Неплохо получилось. Молодец! Но горшок явно лишний... Очень уж он в глаза бросается. А что за светильник?
НаталиШум
Н.С.
Н
Н.С.
Люберцы
65
/ 21 раз
Светильник самодельный 2х30Вт+8Вт какой-то китайский. Camellon по-моему. Висит на кронштейнах. Сама аква без крышки, так чуть прикрыта стеклом от поползновений любимого внука. Он все время порывается бросить туда все, что под руки попадется. --)--
Так лучше?
Н.С.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Н.С. Так лучше?
Гораздо!
Smelov
Н.С.
Н
Н.С.
Люберцы
65
/ 21 раз
Ура! Бродилка заработала. Подводим итоги. При температуре в квартире 23-25, в аквариуме 25-27 начинает работать на третий день.
И, как обещала, тесты:
pH 8
KH 14
GH 19
NО2 0
NО3 5
Капельные тесты НИЛПА.
Понимаю, что все ужасно.
Н.С.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Н.С. начинает работать на третий день
Ух-ты :hi_hi_hi: , у меня заработала через 3 часа :-) , как-же так ? Надежда, всё прогрессирующее человечество перешло на лимонку с содой (даже китайцы :)-(: ).
Красивая баночка :co_ol:
dimetrius
Н.С.
Н
Н.С.
Люберцы
65
/ 21 раз
Подожди, Дим, когда-нибудь и я дойду до уровня китайцев. А пока все то же - Деннерле :nez-nayu:
Н.С.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius у меня заработала через 3 часа
:sh_ok: 10-15 минут, Дим)))
Надежда, очень симпатично!
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. 10-15 минут, Дим)
А мы с Надеждой на дрожжах с экономили :-)
dimetrius
Н.С.
Н
Н.С.
Люберцы
65
/ 21 раз
dimetrius А мы с Надеждой на дрожжах с экономили :-)
И прилично сэкономили, хочу я вам сказать. :-) :-) :-) Сменный баллон стоит от 350 до 420 рубчиков. Не стоит ли вместо него забодяжить брагу или химию? :dr_ink:
Я, честно говоря, набор брала именно в целях экономии... Из-за флиппера. Отдельно он около 900р. стоит, а тут готовая система 980. Так че б не взять-то?
А баллон потом и поменять можно на что-нибудь. Ну люблю я Деннерле, люблю! и ничего с собой поделать не могу! И дропчеккер у меня их же. Удобрения только никак не выберу - глаза разбегаются!