Аквариум с астронотусами 500 литров (bobson) (страница 2)

Галерея
serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

Имхо таких рыб только на еду! ;;-)))

Jss
J

Азов
101 / 35 раз

А у Вас уже устойчивая пара? Вопрос возник из за окраса, такое ощущение что они дерутся (белесые). У меня парочка периодически устраивает потасовки. Может мне кажется но моим помогает помериться активированный уголь в фильтре. Щас лечу (появились язвочки 3-4мм диаметром, вроде вторая неделя Pemafix и Melafix помогла) вытащил уголь начали на встречных курсах "целоваться" :pi_rat: только грохот декораций иногда стоит :sh_ok: .

p.s. Добавил бы камней и пластиковых водорослей, а вабще по дизайну тут гуру на форуме имеются. По оборудованию добавил бы внутренний фильтр как механический (с секциями есть неплохие угловые JBL куча разнообразных наполнителей, правда там синтепон плохо работает) и дополнительный источник аэрации. Рыба крупная при отказе компрессора ну часа 3-4 протянут, хотя могу ошибаться на 1-2 часа. Случай из личного: на выходных в результате потасовки снесли у внешника на заборной трубке насадку туда прилипла тушка трупа рыбки поменьше, а распылитель сорвали и он плавал сверху, внутреннего фильтра небыло. Результат в понедельник утром через три двери был "слышен" запах тухлой рыбы.Результат попугай, 2 франтозы :ny_tik: остались 2 парчевых, 2 атронотуса и 2 мееки и почти перезапуск банки.