Доброго времени суток форумчане. Представляю на ваше обозрение и критику мой 500 литровый аквариум. Советов жду с нетерпением. Запустил 2 недели назад. Оборудование на фото. Спасибо.
Хочу услышать советы опытных аквафанатов по декорированию аквариума.
bobson
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Серьезные зверюги! :co_ol:
Ю.В.
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
я бы в таком аквасе с таким объемом и такой длиной, сделал бы так-по середине какую нить экспозицию, ну камни там выложил со мхами или кораблик на две части разбитый, а по бока не большие заросли, вроде оформлен и место свободное для плавания остается, еоряжки что сейчас в аквасе тоже мхом бы заростил.... :-): ИМХО
GNKontrol
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
GNKontrol а по бока не большие заросли, вроде оформлен и место свободное для плавания остается, еоряжки что сейчас в аквасе тоже мхом бы заростил. :-): ИМХО
Вы смеётесь ,какой мох с этими монстрами . Им камни потяжелей ,как можно ,чтоб сил не было сдвинуть :-) .На форуме тема есть,очень мне аквариум понравился у "Акары" Мой аквариум (акара) ,жаль фотку она главную убрала,но вот видео осталось.
Да ещё грелку стеклянную лучше сменить,разобьют. Есть различные варианты ,либо с защитным кожухом ,либо проточный.
bosmat
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
bosmat Вы смеётесь ,какой мох с этими монстрами .
И кораблики, пожалуйста, не надо :ne_ne_ne: :-): Ну, да вам надо каменный рельеф какой-то думать. :nez-nayu:
IRISUS
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
сомнения по поводу 500литров. Борта в банке судя по фото 400 мм высота 500 даже если длинна 1800мм. то как ни крути только 360 литров набегает :-)
denis-gruenk
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Можно коряжник сделать с камнями или псевдоморе. Остальное, я думаю, не выстоит перед такими рыбами)
Innesi
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Коряг и каменюк побольше. Для остальных цихлид укрытия нужны- Трубы керамика и т п. Всё что можно сломать и разбить лучше убрать.
финн
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Псевдоморе с оскарами - мовитон.
Алекс
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
Я бы замутил рельефную заднюю стенку, но фальшивую т.е. за стеклом, а не в аквариуме и легче в содержании, и легче сделать, и простор для фантазии больше. Только надо в отдельный ящик и с верхним освещением.