Аквариум с астронотусами 500 литров (bobson)

Галерея
bobson
b

Украина
4 / 1 раз

Доброго времени суток форумчане. Представляю на ваше обозрение и критику мой 500 литровый аквариум. Советов жду с нетерпением. Запустил 2 недели назад. Оборудование на фото. Спасибо.
Хочу услышать советы опытных аквафанатов по декорированию аквариума.
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13760)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13761)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13763)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13764)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13765)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13766)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13767)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13768)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13769)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13770)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13771)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13772)
Фото Аквариум с астронотусами 500 литров bobson  (photo#13773)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Серьезные зверюги! :co_ol:

GNKontrol
G

Москва
125 / 32 раза

я бы в таком аквасе с таким объемом и такой длиной, сделал бы так-по середине какую нить экспозицию, ну камни там выложил со мхами или кораблик на две части разбитый, а по бока не большие заросли, вроде оформлен и место свободное для плавания остается, еоряжки что сейчас в аквасе тоже мхом бы заростил.... :-): ИМХО

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

GNKontrol а по бока не большие заросли, вроде оформлен и место свободное для плавания остается, еоряжки что сейчас в аквасе тоже мхом бы заростил. :-): ИМХО
Вы смеётесь ,какой мох с этими монстрами . Им камни потяжелей ,как можно ,чтоб сил не было сдвинуть :-) .На форуме тема есть,очень мне аквариум понравился у "Акары" Мой аквариум (акара) ,жаль фотку она главную убрала,но вот видео осталось.
Да ещё грелку стеклянную лучше сменить,разобьют. Есть различные варианты ,либо с защитным кожухом ,либо проточный.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

bosmat Вы смеётесь ,какой мох с этими монстрами .
И кораблики, пожалуйста, не надо :ne_ne_ne: :-): Ну, да вам надо каменный рельеф какой-то думать. :nez-nayu:

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

сомнения по поводу 500литров. Борта в банке судя по фото 400 мм высота 500 даже если длинна 1800мм. то как ни крути только 360 литров набегает :-)

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Можно коряжник сделать с камнями или псевдоморе. Остальное, я думаю, не выстоит перед такими рыбами)

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Коряг и каменюк побольше. Для остальных цихлид укрытия нужны- Трубы керамика и т п. Всё что можно сломать и разбить лучше убрать.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Псевдоморе с оскарами - мовитон.

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

Я бы замутил рельефную заднюю стенку, но фальшивую т.е. за стеклом, а не в аквариуме и легче в содержании, и легче сделать, и простор для фантазии больше. Только надо в отдельный ящик и с верхним освещением.