Аквариум низа 100 литров (niz) (страница 2)

Галерея
Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Нормальное начало. Молодец.
Давайка фото эха крупнее сделай, а то мне сагиттария мерещится :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

С почином :co_ol: :dr_ink: !

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Алекс сагиттария
Мне тоже как то
друг 40см?
40 это высота, длинна 70, а лампы 60
Smelov не догадался
ага

друг
д

ЦФО, Белгород
156 / 43 раза

niz 40 это высота, длинна 70, а лампы 60
вообще то Д Х Ш Х В. :-):
Длину 18W ЛЛ я знаю, а вот по ширине мне , бестолковому подскажи . 6 ламп по 26мм, это я не говорю о наконечниках для них, прибавь ещё по паре см на каждую лампу, а у тебя оказывается даже не 40см ширина аквариума, а - 30ть. :ne_ne_ne: если можно покажи фото светильника, или как там у тебя освещается аквариум.
А наверняка ведь ещё и отражатели есть. :-):
P.S. простите , держатели для ламп, конечно же, а не наконечники.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Предположу, что патронов там вообще нет, а держатели клипсы или вообще ничего :-) итого 6х26=156 еще и место свободное осталось :-) :-) :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Студентка Предположу, что патронов там вообще нет
Да даже если есть, патрон 35мм, на 6 = 210мм, тоже удивления Игоря не понял. :-):

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Хочу вас разочеровать, но не патронов, не клипс нету! :)-(: Сейчас там временный вариант, жду когда сделают мне свето раму с лампами от жбл

друг
д

ЦФО, Белгород
156 / 43 раза

Smelov
Студентка Предположу, что патронов там вообще нет
Да даже если есть, патрон 35мм, на 6 = 210мм, тоже удивления Игоря не понял. :-):
Студентка Предположу, что патронов там вообще нет, а держатели клипсы или вообще ничего :-) итого 6х26=156 еще и место свободное осталось :-) :-) :-)

ладно, в принципе можно и без патронов 220Вольт подвести к лампам, есть вполне дееспособные варианты при помощи клемников, но какая тогда температура
от этих шести ламп? они же вплотную друг к другу. У меня в подвесе стоит 4лампы т4, можно и шесть штук, рассматривался и такой вариант в этот светильник, но мне некуда тогда было бы отражатели ставить и нужен был бы кулер. Легче было бы одну МГ, обычную, строительную. повесить. Сам мастерил на ширину в 40см, но с т8 не получается ничего путного, вот если бы т5, то я бы и не удивлялся. Простите, но :nez-nayu: .
фото бы светильника посмотреть, а?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Игорь, это же niz, это многое объясняет. :-)

друг
д

ЦФО, Белгород
156 / 43 раза

всё, я ушел из темы. :cry_ing: