Metal Да зачем вам мальки чернополосиков, куда бы их девать потом будете. Да и общем аквариуме всех не съедят, родители не дадут.
Предлагаешь их убить :pi_rat:
denis-gruenk
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Предлагаю не спасать, пускай другие рыбы слушают сколько смогут.
А какие рабы сожительствуют с чернополосыми?
Metal
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
друзья как их покормить и чем в общем аквариуме? специальный корм в данный момент купить не могу :-):
denis-gruenk
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
друзья как их покормить и чем в общем аквариуме? специальный корм в данный момент купить не могу :-):
denis-gruenk
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Могу предложить измельчить корм и взяв в щепотку опустить руку в аквариум, как можно ближе к мальку, и выпустить корм как бы перетирая между пальцами.
Алекс
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
alex7806 Могу предложить измельчить корм и взяв в щепотку опустить руку в аквариум, как можно ближе к мальку, и выпустить корм как бы перетирая между пальцами.
Алекс списибо :-) я пока ждал ответ сам додул :ya_hoo_oo:
а сколько раз их кормить
denis-gruenk
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Вообще малька до шести раз в день кормят, но в твоих условиях(общий аквас) я точного ответа не дам, примерно раза три пробуй по маленьку давать.
Отсадил бы ты их, если уж заморачиваешься :mi_ga_et:
Алекс
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Ага а ты их попробуй поймай :-) :-) :-)
denis-gruenk
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Отсадить есть куда?
Я уже писал, что можно шлангом засосать, от родителя они пока далеко не отплывут, ты опусти возле них шланг, дай корм, и спустя минутку закачивай :mi_ga_et:
Алекс
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Вообще-то малька,даже цихлиду,подымать на сухом корме ,дело неблагодарное.Намного лучше на первое время кормить круто сваренным желтком.