Мой новый креветочник 220 литров (Алексей7) (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8881 раз

Алексей7 А какие конкретно фото растений надо?
Да все, которые есть/сможешь сделать.
Вот из этого списка: Полный список (справочник) аквариумных растений ))
Просто там все мелкие и многие сухопутные.
Просто к теме с травиной добавляешь сообщение с фото.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Дмитрий, приветствую!
Я очень рад что все прижилось. А Эрэктус ветвится-это что значит? Обращайтесь конечно, только многие из этих растений сам недавно приобрел и пока трудно сказать что буду косить, ну кроме старых, еще Тонина Белем(которая на фото) уже хорошо разростается. Извеняюсь за рекламу :smu:sche_nie:
Постараюсь фотать и присылать!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Тонина билем это гуд, у меня погибла, не дождалась восстановленный осмос.
И еще красные людки очень красивы.

А ветвится, это значит, что боковых побегов очень много дает, из одной ветки на 10см, по 4-6 новых веток растет.
Из за этого он вверх не очень то и спешит вырасти, только в ширь. Три веточки сейчас занимают почти половину аквариума, так вот разрослись.
Сейчас фото сделаю и покажу.

ermiht
e

Долгопрудный
302 / 6 раз

БЕСПОДОБНО!!!!!

Что Вы делаете, чтобы растения были такими живыми? У меня листья начинают крошится, травка стоит полужелтая, рыбы постоянно вырывают растючку ....
Подскажите плиз ...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вот так он растет. . .

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

АААААААААААААА, понятно, а я сначала не понял, думал погибла. Да Эрэктус странное растение, вот здесь в креветочнике он тоже кустится в ширь больше, а в травнике под МГ он почему-то вверх идет, но тоже много боковых побегов дает, а мне кстати нравится! Да еще разница в длине иголок почему-то под люминами длиннее чем под МГ. А я сегодня достал Тонину речную(утром посадил) больше месяца искал! Фото сделаю.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А она у меня есть, на фото видно ::yaz-yk:
А вот билем погибла.
У меня под т5но растет.
Кстати, у меня почти все так растения растут, дидиплис тоже, стрич даже не надо, чтоб шапку получить.

Это мне свойство тоже нравится, но не для 50л оно, а для большой аквы, там он тоже так же кустится.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Да хорошо разрослась. А внизу вроде Тонина Билем? Речную вижу, у меня она теперь тоже есть, главное не потерять теперь!
ermiht - так этаж каких вы рыб держите в травнике? Ну про выращивание растений много написано, так в двух словах не скажешь. Вы конкретные вопросы задавайте!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Алексей7 А внизу вроде Тонина Билем?
Неа, внизу тонина манаус.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Хотя может и не манаус. Погуглил и вправду не похожа. Но и на билем тоже не похожа.
Билем крупнее и листья вниз загнуты по больше. Она погибла у меня.

Присылали мне всего три вида.

Что же тогда у меня за тонина? Не мадейра случайно? А то я про нее и не думал.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Посмотрел в яндексе-они очень похожи! Дмитрий а у Вас случаем нету-Эрикаулона розеточатого?