Мои аквариумы (Алексей7)

Галерея
Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Всем привет!
Очень приятно, что появился еще один форум.
;) Вот хочу Вам показать свои баночки.
Начну с самого любимого. Это мой Дискусятник. :D
Вот таким он был раньше:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Очень даже Гуд!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Алексей, привет, рад, что присоединился к нам.
Аква действительно респектная.
В новом виде пока непонятно, т.к. пустовато, но уверен получится отлично.

ЗЫ. Чёрный грунт - моя слабость.

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

А куда же Дискусы подевались?
Аква пока не понятная, немного пустовата, но это пока вот подзарастёт месяца за 3-4 вот тогда ;)

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Дискусы в отсаднике. Аква только запущена. Ну на счет 3-4 мес.это Вы загнули! Через полтора-два месяца все так зарастет что стричь придется :oops: . На счет пустоты - больших коряг не будет, чтобы Дискам было побольше места для плавания(просто Диски так выросли что им места мало стало), растения - по центру планируется тоже пустота(только если по задней стенке, в центре - низкорастущие) ,а вот по углам высокая трава чтобы закрыть трубки. Кстати Дисков уже запустил, просто фотика сейчас нет, попозже обязательно выложу.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Ну вот запустил я Дискусов в их дом. :) Что хочу сказать после четырех дневного пребывания их там. Не понравилось Дискам новая квартирка :( Почему так решил? Потому что аппетит сильно упал, синего оттенка диски - потемнели(видно маскируются под ландшафт),но сильного стресса нет. Возможно, еще идет адаптация к новым условиям, тем более при пересадки я их немного пожег. Все остальные рыбы чувствуют себя отлично(правда и сидят они там уже вторую неделю).Что могу сказать про растения - им просто нравятся новые условия. Без СО2,УДО,подмен воды,5-ти часовом световом дне - они начали расти и довольно быстро, причем даже длинностебелька ,что меня вообще удивило, что даже ротала"Валиха" растет(правда иголки не такие длинные, как обычно, но растет).Все растения сворачиваются спать - это говорит о том что они именно живут,а не просто на автомате вытягивается. Так что все идет по плану или почти по плану если говорить о Дисках! Но я думаю все будет ГУД - привыкнут. ;)
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#161)
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#162)
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#163)

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Еще пару фоток:
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#164)
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#165)

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Ну и собственно сами Диски(выборочно).Снимал сегодня утром.
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#167)
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#168)
Фото Мои аквариумы Алексей7  (photo#169)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Алексей, какие удобрения используются?

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Жидкие пока никаких! В грунте заложено изначально "Tetra Plant Intial Sticks". :D Пока все!