Градусник обычный тетравский-наклейка до 45 гр. Термометр аквариумный, название не помню. А литраж- 70
NLeo
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Интересно, а разница в температурах у поверхности и около дна? Градуса 2-4, как вы думаете? Если предположить, что они опустились на дно? Хотя там кислорода меньше. . .
Или какая-то зона "аномальная" образовалась?
Гадать сложно, догадываясь, что при максимальной стандартной шкале где-то 45. Это уже запредельно. :sh_ok:
дядя Вова
NLeo
N
NLeo
Москва, м. Новые Черемушки
275
/ 6 раз
Слава Богу я не видела этого кошмара! За пельвиками в Истру ездили, таких красавцев вырастили! Но это лирика. Когда муж вернулся домой все молли сидели на самом дне, а вот мальки наоборот наверху. Им из отсадника некуда было деться. Отоцинклюсы тоже погибли. Значит и им на дне уже было тяжко. Конечно вода не была кипятком, но думаю 45 была точно.
NLeo
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
NLeo Градусник обычный тетравский-наклейка до 45 гр.
У наклейки тетра (TH 35) максимум на шкале - 35.
Если TH 30, то вообще 30.
Откуда вы 45 нашли?
Roman
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
На Птичьем рынке
NLeo
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Можно фото?
Просто реально не видел у Тетры таких градусников.
Roman
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
Как только закончим переезд сразу же сделаю фото.
NLeo
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
КАЮСЬ! --)-- Сегодня попросила мужа уточнить какой у нас градусник. Точно на 35! И чего мне в голову пришло что на 45! Прошу прощения за дезинформацию :sh_ok:
NLeo
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Да ну всё равно многовато
niz
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Ну все-таки в естественных водоемах такие повышения имеют место быть - на мелководье, в заливных лужах - там, где много корма - в реках на мелях такие часто увидишь - и вода там горячая, и что интересно, малька то-же валом - кормится. А в прилив они соединяются. Вот, наверно, у рыбы есть приспособления для регулировки температуры - не у всей, скорее у мелкой, и малька, который частенько обитает на мелководье - так безопаснее. Взрослая крупная рыба, скорее всего не умеет, или умеет плохо регулировать свою температуру - не часто встретишь крупную рыбу в таких лужах, точнее очень редко. Вот от этого может молли и выжили.