Мой аквариум 120 литров (моцарт) (страница 2)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Сначала нам сказать, какие стоят и сколько, что расти будет, и то-же сколько, время освещения какое планируется - в общем все, что касается данного вопроса.
Юбиляр опередил :dr_ink:

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Какие стоят эт не известно... скорей всего какие шли в комплекте...
Я думаю что сажаться больше не будет не чего, все что есть то и останется.
Время освежение поставил сейчас таймер с 10 утра до 8 вечера.
Кормление поставил на 11 часов.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

На лампах-то написано.

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Неа, на лапах надписей нет:(
Скорей всего такий нашел в описание инте магазина "Освещение лампы T5 2*28 ватт" ОДна вроде как синяя другая розовая:)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

моцарт Неа, на лапах надписей нет:(
Быть не может, надо снять, видимо просто не видите.
моцарт Освещение лампы T5 2*28 ватт
Если так и есть, то Вам достаточно света.

Art
A

Самара
37 / 12 раз

Если травник надумаете делать можно попробовать Sylvania Grolux и Sylvania Aquastar но вот по ватности смотреть нужно, если у вас ЭПРА расчитан для ламп от 20 до 30 Ватт, то и лампы соответственно должны быть в этой рамке, иначе очень быстро выйдут из строя.

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Smelov Быть не может, надо снять, видимо просто не видите.
Сегодня еще раз внимательно посмотрю, просто я когда запускал акву, я там все довольно чательно мыл, и лапмы в том числе протирал и напесей там не заметил. Но поробую из еще покурутить сегодня:)
Art Если травник надумаете делать
Ой я уже стока всего передумал что даже не знаю что делать:) Вот думаю карягу какойю нить вместо замка и камней искусвенных:) средних пару штук. А карягу мхом обсадить:)
Но вот пока тока думаю...

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Вот тут озадачился я фоном наконец пришел в магазин... и ушел не с чем:(
Что то не могу определится я с фоном, на ваш взгляд что мне подойдет? Что можете посоветовать на мой аквас?
ПыСы. Смотрел пленки-картинки вроде не чего но них все такое огромное... и как не вписывается в мой аквас:(

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Есть синяя, белая и черная материя, рубашка, футболка? Прикиньте их, гляньте, что больше нравится, потом за покупками ;)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Для фона хорош кусок "камуфляжки" тонов буро-зелено-корчневых. Можно ткань комуфляжную, есть и обои такие, и самоклейка такая. Вполне подойдет "остаток" от старой лесной штормовки и т.д.
У вас гиринохейлусов целых 6? Это рыбки не простые в смысле конкуренции, часто подавляют более силтьные более слабых, и могут извести вполть до погибели. Обратите внимание.
Белый грунт очень проблематичен. Со временем будет произвдить впечатление грязного, так как неизбежно будет немного обрастать буроватым налетом. Не криминал для грунта вообще, но на белом это очень будет заметно.
И о замке - ИМХО, конечно, но " не природные" украшения мне как-то не очень.
Лучше бы хорошую коряжку со мхом.