Вопрос по перезапуску аквариума (страница 2)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Mari А вот в соседском не могу быть уверена на 100%. По первому взгляду - вроде без ихтика и других "прелестей".
Ну ихтик по анализу воды не определишь, да и без анализа - на первый взгляд, если еще нет ярко выраженной формы - тоже.
Поэтому сейчас акцент на ихтик не делайте, есть он или нет - время покажет. Этим не заморачивайтесь вообще.
Рыб никуда не смывайте пока, лучше скажите, каких и сколько. Подумаем, как с ними поступить.

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Извините за долгое молчание - жизненные обстоятельства. :-):

Владимир, рыб смывать никуда не буду. Как выживут, так и выживут. А количество там такое: 2 уже взрослых, см по 15, скалярии, стайка барбусов штук 5, обгрызенная самочка петушка, полудохлая пецилия, 2 йеллоу, 3 коридораса, взрослый анциструс и еще краб! И всё это "общежитие" в неполных 70 литрах. Знаю, что печально. И, кажется, до хозяйки дошло наконец, что нельзя рыб так мучить. Но аквариум в семье для галочки, на радость маленьким детям. Рыбка сдохла? В унитаз. Новую купим.
К себе никого не возьму, у меня устоявшийся коллектив, ттт.

(А про рыб вообще в этой теме можно? :hi_hi_hi: )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Mari А про рыб вообще в этой теме можно?
Если это касается перезапуска данного конкретного аквариума, то можно. Если по условиям содержания, болезням и т.д.- в соответствующие разделы.