Обратный клапан в системе подачи углекислого газа для аквариума (страница 2)

Галерея
dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. вода заполняет освободившееся пространство- проходит и через ветку, и через мембрану.
По моему и ОК от этого не спасет, только не пустит воду дальше в магистраль. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Опять не правильно выразился :hi_hi_hi: , уже исправил.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Конечно. Только в собственно рябину мизер воды попадает и легко выдавливается. А в трубки не идет. С диффузором чуть хуже. Не панацея, конечно, но хоть что-то, но дает.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Стоял баллон с фирменнным диффузором от денерли и вечно была вышеописанная проблема пока хороший ОК не поставила непосредственно перед диффузором :a_g_a:

Simon2229
S

Москва, Зеленоград
11

Народ, понял одно, что ОК необходимо запихнуть прямо в воду, непосредственно (5 мм) от распылителя, правильно???

Реактор такой Up Aqua Super Diffuser Twin Tube

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Simon2229 ОК необходимо запихнуть прямо в воду
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Simon2229
S

Москва, Зеленоград
11

Поставил 1 непосредственно перед реактором, 2 перед счетчиком пузырьков. 1й пропускает, 2й вроде как держит. Клапана разных производителей, а бывают стеклянные клапана, и на сколько они надежней?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Simon2229 а бывают стеклянные клапана
:sh_ok: Может - прозрачные ?

Simon2229
S

Москва, Зеленоград
11

Могу и ошибаться :hi_hi_hi:

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

А вот такие клапана - они насколько надежны? Написано, что специально для систем подачи CO2.
Смущает, что они стальные.
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0743827771

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

У меня стоят такие на балонной системе, год - полет нормальный :a_g_a: Разницы между этими и китайскими за 20руб я не заметила :-) Китай - лотерея, если хочется более менее надежно, возьмите тетру и будет вам счастье :-):