Подбор (выбор) оборудования для аквариума (страница 2)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

SERA air 550R plus, например такой.

Dema
D

М.О., Раменский р-он, д. Загорново
54 / 9 раз

Smelov
Нужна помощь с выбором оборудования

SERA air 550R plus, например такой.
Smelov SERA air 550R plus, например такой.
но на форуме я прочитала, что SERA сейчас тоже не очень

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Из всех что у меня были :co_ol: и самый тихий, не считая шего. Как и фан-3. Имхо.

Dema
D

54 / 9 раз

Smelov Из всех что у меня были :co_ol: и самый тихий, не считая шего. Как и фан-3. Имхо.
Ну а если все таки шего мощнее, там вроде есть такой

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Компрессор SHEGO WS3 350л/ч
вот такой подойдет? :-):

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

По деньгам позволяет, конечно шего.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dema 350л/ч
Длинный распылитель на глубине 60см не пробьет. Надо литров от 500.

Dema
D

54 / 9 раз

В данный момент не очень. Но я сегодня куплю одно что то ,а завтра еще чего нибудь. Скупой платит дважды! Мне бы так не хотелось.

Dema
D

54 / 9 раз

Smelov По деньгам позволяет, конечно шего.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dema 350л/ч
Длинный распылитель на глубине 60см не пробьет. Надо литров от 500.
Компрессор SHEGO M2K3 350л/ч

Тем более что помпа M2K3 имеет ряд потребительских качеств, выделяющих ее среди прочих.
Прежде всего, следует отметить практически бесшумную работу, которую теоретически трудно ожидать от вибрационного компрессора максимальной производительностью 350 л/ч. Стоит также отметить качественный регулятор, позволяющий очень тонко управлять интенсивностью воздушного потока. Имеются два канала позволяющие подключить разветвленную сеть воздуховодов для одновременного обслуживания нескольких аквариумов.

Глубина - до 1м.
Наличие плотного фильтра защитит распылитель от пыли. Имеется ушко для фиксации компрессора на вертикальной поверхности.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Наташа, пишут все хорошо. Пример Sera 275л/ч двухканальный, на глубине 50см распылитель длиной 40см пробивает только на половину. Про шего не знаю, но точно знаю что характеристики любого оборудования можно делить в уме на 2.

Dema
D

54 / 9 раз

Все поняла. Большое спасибо! Тогда думаю ,что этот точно подойдет Компрессор SHEGO WS3 350л/ч до глубины 3м. И еще хотелось бы узнать про список. Все ли оборудование я там учла или что то упустила? Ну скребок ,сачок и т.д -это не будем учитывать.Это при запуске аквариума мне не понадобиться. Самое главное оборудование какое нибудь не забыть.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Dema Все ли оборудование я там учла
Для запуска - все. Но статью, на которую Вам Юрий ссылку давал почитайте обязательно.
Всё об аквариуме для новичков доступными словами