mishael Ну не знаю, как правильно выразится, т.е даганали по по столешнице тумбы, должны находится в одной плоскости.
Ничего не поняла, как диагонали могут быть в разных плоскостях? Может имеется в виду, что один из углов уплывает? но тогда это дефект тумбы????
ИринаС
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
ИринаС
mishael Ну не знаю, как правильно выразится, т.е даганали по по столешнице тумбы, должны находится в одной плоскости.
Ничего не поняла, как диагонали могут быть в разных плоскостях? Может имеется в виду, что один из углов уплывает? но тогда это дефект тумбы????
Или пола.
mishael
ИринаС
И
ИринаС
Москва
78
но мне сложно проверить теперь. Аквас стоит в нише на полке. полка на саморезах+ ребро жесткости, но не посередине, смещено немного влево.
Ну я так и не поняла, 1см разница - это много?
ИринаС
mishael
m
mishael
805
/ 13 раз
Какой объем? Какая аква? На чем стоит?
mishael
ИринаС
И
ИринаС
Москва
78
mishael Какой объем? Какая аква? На чем стоит?
Объем 112л, длина 75см, высота 53см. Стоит на полке в нише стенки, под полкой ребро жесткости 12см в высоту, смещено от центра см на 5.
ИринаС
mishael
m
mishael
805
/ 13 раз
Т.е, как я понял подложки нет.
Точно никто не скажет, треснет или нет, я бы переделал.
mishael
ИринаС
И
ИринаС
Москва
78
mishael Т.е, как я понял подложки нет.
Точно никто не скажет, треснет или нет, я бы переделал.
Да, подложки нет. А что она спасет? Переделали бы что, полку или подложку подложили?
ИринаС
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Подложка нужна для того, чтобы исключить влияние мелких неровностей. Перепад в 1 мм (например песчинка) непосредственно под стеклом может привести к тому, что оно лопнет (100 л это меж.прочим 100 кг, а стекло хрупкое!). При Вашем перекосе она не спасет. Если у Вас полка, на к-рой стоит аквариум плоская (приложите к ней линейку в разных направлениях с нижней стороны- нигде не должно быть просвета), то можно РИСКНУТЬ оставить. Хотя я бы переделал :-):
Ю.В.
ИринаС
И
ИринаС
Москва
78
Ну просветы увидеть трудно, да и смотря как линейку прижать. По уровню тоже во всех направлениях не видно. Спасибо, будем думать...
ИринаС
Михаил
М
Михаил
Москва
244
По уровню воды у нас перекос в 1 сантиметр. Справа уровень визуально выше. Т.е. давление приходится на левую торцевую стенку. Стоит ли выравнитвать полку? Какой материал лучше использовать для подложки? Да и вообще напишите все, что считаете нужным по теме - даже то о чем я не спросил. Спасибо заранее. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: