Ю.В., А я даже не знаю, кто такой Мазепа :-) Ой Юрий, спасибо огромнейшее! :bra_vo:
INDIGO77
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Да, и скажите знакомым, чтоб на базарах и на раскладках не брали- там цена вдвое выше))
Ю.В.
INDIGO77
I
INDIGO77
Россия,Москва
155
/ 18 раз
Ю.В., Ага, понял, спасибо!
INDIGO77
INDIGO77
I
INDIGO77
Россия,Москва
155
/ 18 раз
Ю.В., Юрий, спасибо за адрес. Привезли мне гиацинт, аж 5 бутылок :sh_ok: Юрий у него срок годности два года, я так понял, что у меня изготовлен в ноябре?
INDIGO77
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Да, ноябрь 2014.
Ю.В.
Алекша
А
Алекша
Мариуполь
6
:-): Всем привет!
Ребят по ходу прочтения темы возник вопрос. Можно производить подготовку воды для подмен препаратом "Гиацинт" в дозе как указано в инструкции 1мл "Гиацинта" на 1 литр воды? Бяка осядет, серединку слить и в акву.
Алекша
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Это норма водоподготовки для бытовых нужд.
Для аквариума вполне достаточно 1 мл на 10 л.
Roman
Алекша
А
Алекша
Мариуполь
6
Спасибо. Просто думал от концентрации как то зависит качество процесса :nez-nayu:
Алекша
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Зависит, качество и скорость.
Roman
Алекша
А
Алекша
Мариуполь
6
Просто интересно, при применении в дозах для бытового использования 1мл на 1 литр, в воде остаются побочные продукты от Гиацинта которые могут навредить гидробионтам? Просто, если реакция хлопьеобразования протекает без каких либо побочных продуктов, можно хорошо очищать водичку для подмен. У меня с крана течет ржавая , поэтому в поиске способов очистки. Я не химик, поэтому не могу разобраться в тонкостях процесса коагуляции, и что там происходит. Хотя мне простому смертному наверное лучше и не знать :-)