Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Укрытие есть, коряжка, она ему нравится. Переехал сам аквариум у меня, из комнаты на кухню. В комнате 26 гр. ниже не опустить, а на кухне не больше 23
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сейчас в аквариуме: 4 гуппи, 4 меченосца, 2 малинезии, сом
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я вот и думаю куда больных отсадить. Места нет совсем, так бы сразу аквариум больше купил.
paxanyar
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
paxanyar У меня анциструс.
А не птеригоплихт?
paxanyar Укрытие есть, коряжка
Да!
paxanyar не больше 23
Молинезии низковата Т воды. Плавники сжимает?
Лолита
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Малинезия чувствует себя отлично как и все остальные, только одна гуппи качается, но признаков болезни у нее не наблюдается. Все постоянно хотят есть. готовы кормушку оторвать. по дну постоянно все собирают
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вот на счет сома не уверен. Покупал как анциструс. Уж что в магазине за 40 рублей продали не знаю.
paxanyar
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
paxanyar только одна гуппи качается
Осмотрите под разными углами на предмет налета матово-голубого.
Плавники не разрушаются?
paxanyar Вот на счет сома не уверен. Покупал как анциструс.
У гуппи плавники повреждены, матовато-голубова налета нет, она по окрасу голубовата, может из за этого не видно. Сейчас смотрел, кажется появляется ерошение у верхнего плавника. Посмотрю на гуппи завтра, если будет что то явное придется удалить.
Сома покупал размером около 3 см, сейчас он около 5 см. Судя по лучам на спинном плавнике, а их 13 получается птеригоплихт. Что у нас за магазины такие.
paxanyar
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Лолита См. фото
Где ты этот сайт раскопала? С таким "мощным" форумом? :-) :-) :-)
paxanyar кажется появляется ерошение у верхнего плавника
Фото сделайте по возможности.
При ерошении отсаживайте!
paxanyar получается птеригоплихт.
Ю.В. paxanyar, у вас птеригоплихт.
paxanyar Что у нас за магазины такие.
:pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
Ю.В. Где ты этот сайт раскопала?
А то ты не знаешь где.. :hi_hi_hi:
Ю.В. С таким "мощным" форумом?
На форум и не ходила.. мне фотки нужны были. :-)
Лолита
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Добрый вечер. Сегодня - 1, отправил гуппи в свободное плавание (утром у нее начала слезать чешуя). Теперь питомцев в аквариуме 10. С колько нормалное количество на 30 литров?
Остальные все волее или менее в порядке. Кормлю мотылем с фиштамином 1 раз в день.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Сомика жалко отдавать, да и не понятно пока болеет он или нет. Пускай пока поживет, может квартиру большую куплю для большого аквариума. :-)
paxanyar
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
paxanyar отправил гуппи в свободное плавание (утром у нее начала слезать чешуя).
:cry_ing:
paxanyar Теперь питомцев в аквариуме 10.
Перечислите "поименно" плз.
paxanyar Остальные все волее или менее в порядке.
А меченосец с ерошением? :sh_ok:
Ванну с Директом ему сделали?
paxanyar может квартиру большую куплю для большого аквариума.
:hi_hi_hi:
Лолита
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Остались: 3 гуппи, 2 малинезии, 4 меченосца, сом.
Расширение жилья в планах. Ванну с Директом сделал. Они как то странно не хуже не лучше. А гуппи которая уплыла была на грани.
Копался в инете и наткнулся на рекламу производителя Сера. В моем случае рекомендуют применять вместе Бактопур и Бактопур Директ. Может стоит попробовать? а то я чувствую через пару недель никого не останется.