Мой ленивый аквариум 170 литров (shok) (страница 11)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

shok А что на счёт скаляр думаешь? Могла одна другую до смерти задолбить?
:nez-nayu: У меня дерутся но..., есть куда убежать :-): .

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

чета у тебя там все уже из воды растет :-): :co_ol:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Нее, это драцена Сандера уже давно торчит. Правда верхушку ей случайно обломал. А на заднем плане это фотообои и цветы с фф. :hi_hi_hi: Просто фото не качественное.
Сфоткал т.к в теме про внутренний фильтр заикнулся фото выложить , чтобы человек понимал мои условия.

Няня
Н

Москва
289 / 151 раз

shok чтобы человек понимал мои условия.
Человек увидел и долго пытался найти фильтр на фото :hi_hi_hi: .
При хорошем подходе можно замаскировать что угодно :co_ol:
Вывод сделан.
Большое спасибо за советы! :ro_za:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Всем привет!
В субботу (пять дней назад) , купил Стурисому. Первый раз у нас увидел и засвербило. Малыш около 3-4 см.
Так вот за последние три дня вообще не замечал что-бы что-то ела. Только по стёклам и растениям скачет. " совсем забыл сказать что сидит в 20ке с гуппёхами и растючкой.
Давал и огурец и кабачок, на коих замечена не была :nez-nayu: , одни улитки наползали. Я понимаю , что в любом аквариуме есть какие-либо обрастания, но может ли их хватить для нормального развития рыбасика? Может сварить , допустим кабачок попробовать? В дальнейшем, если выживет планируется переселение в данный аквариум, а там потом может и в трёхсотку.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

shok Так вот за последние три дня вообще не замечал что-бы что-то ела
Стеснительные они, думаю ночью на таблетки нападают, а когда голодные то и при освещении, но их даже креветки (аманки например) могут от таблетки отогнать. При этом уже года четыре живёт у меня такой рыбас, видимо находит чем закусить, особых диет не делаю. Заморозка, копенс гранулы и таблетки спирулины - весь рацион для всех, в том числе и стурисомы, при этом коряги и растения присутствуют в изобилии.

ALexYF
A

Москва
70 / 71 раз

shok, напишите, плиз, текущий состав живности, скалярии и гурами поди подросли.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

ALexYF shok, напишите, плиз, текущий состав живности, скалярии и гурами поди подросли
Скалярия большая и подросток, 4 тернеции, пять мечей, молли одна, гурами жемчужный-1,корики( сколько не знаю осталось, т.к очень много укрытий), данио-рерио 4, три анциструса, 1-САЕ и несколько гуппёх.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Ну и сюда пару фото
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#118409)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#118410)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#118411)