Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы: рыбки гарра руффа либо мрут либо каннибализм 2. Литраж/габариты аквариума: 160 3. Когда запущен аквариум: с 14.03.2014 4. Параметры воды: - 5. Рыбы в аквариуме: 150 6. Растения в аквариуме: - 7. Подкормка для растений: - 8. Подача углекислого газа (CO2): Другое 9. Грунт в аквариуме: - 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): - 11. Фильтрация: постоянная 12. Температура в аквариуме: 22-28 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: 2 раза в неделю 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: одна лампа 60 см 17. Кормление: сборный 18. Недавние изменения: допустил нагрев воды до 30 градусов и изменился состав корма
denisnits
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Мрут. Воду при таких делах не так меняют. Какая специфика при подмене, не могу сказать, кто разбирается, подскажет. но сдаётся мне, не меньше 50% ежедневно
Амазонка
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Амазонка не меньше 50% ежедневно
Я правильно понимаю? 150 рыб живут и "работают" в 160 литрах, и прям в их родной аквариум все и суют свои ноги и руки? В норме рыбы не должны жить и "работать" в одном аквариуме. Но эта норма, к сожалению, не во всех странах прописана в требованиях к оказывающим эту услугу. Рыб "на работу" пересаживают в другую емкость, но в родную воду и меняют 100% после каждого клиента. Плохо представляю как это еще возможно. Можно конечно и эту идею развить до абсурда и требовать чтобы и рыбки были персональными :-): Но истина, как всегда где-то посередине.
JKS
denisnits
d
denisnits
солигорск
7
у на с стоит фильтр очистки воды и стерилизатор
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Амазонка
но сдаётся мне, не меньше 50% ежедневно
менять 50 % процентов воды??? ежедневно?...или я не так понял
denisnits
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Протестируйте воду на азотные и сможете отрегулировать режим подмен по показаниям тестов. В Вашем случае параметры фильтра имеют огромное значение. В анкете нет данных.