Аквариум "Таинственные воды Амазонки" 200 литров (essave) (страница 11)

Галерея
essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну я не была на Амазонке. А вы мне так и не показали. :za_da_va_la:
Ю.В. Жаль, спешу, а то показал бы пару картинок про их естественную среду обитания :hi_hi_hi:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну что, прихожу сегодня домой и вижу следующую картину:

Undina
U

Самара
60 / 3 раза

Меня аж в жар бросило... он погиб?? У меня так красавец прыгнул на фильтр, и никак обратно, хорошо что дома были, все сразу все заметили, я итак и так трясла никак, пришлось пальцем поддеть и скинуть его оттуда, а в аквариум воды долить...

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

А меня как бросило, я словами передать не могу. Рыба- то здоровая, это вам не гуппика сачком словить :sh_ok: жабры не особо двигаются, он еще лежит в зоне фильтра-аэратора, движение воды довольно сильное, и непонятно. Он еще посерел в последнее время, снизу прямо добела.
Короче, пока я лезла за сачком, он вильнул и поплыл. (Ну, дохлую рыбу я б не стала на форум выкладывать :hi_hi_hi: )
Никак не привыкну к его фокусам.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Вот хулиган! так хозяйку до нервного растройства довести можно :)))

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Кстати, поролон я поменяла на нормальную губку, и он теперь на него не лезет. Сидит в укрытии из камней, которое я для него соорудила в другой части аквариума, только усы торчат. ИМХО, было веселее, когда он носился по аквариуму.А там в камнях я и не замечу, когда он сдохнет

Вообще у меня родилась и расцвела розовая мечта сделать травник с рыбками именно в этом, большом аквариуме. Так красиво смотрятся заросшие джунгли в большом объеме!.. А в 80 и не развернуться, честно говоря...
Тут, конечно, много переделок нужно: свет, грунт, но главное, непонятно куда обитателей девать, они ж все долгожители :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Хочу поменять грунт в аквариуме без перезапуска.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Сачком вылавливаешь грунт старый и новый засыпаешь:) воду и рыб можно не выливать\вылавливать)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

essave Вообще у меня родилась и расцвела розовая мечта сделать травник с рыбками именно в этом, большом аквариуме.
essave Хочу поменять грунт в аквариуме без перезапуска.
Под травник?
Я у себя меняла грунт так
Тебе проще - растений нет)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну в дальней перспективе на травник - рыб-то пока некуда деть. Просто хочу более темный грунт.