Вчера зашёл в зоо и увидел маленьких боциков сантиметра по 4-5. К нам их редко завозят. Неудержался, купил (хотя шёл себе за штанами :-) ). С виду вроде нормальные, не затянушки. Мож эти вырастут.
Теперь у меня их 9. Понимаю что пора остановиться.
Вот как всегда оч. качественные фото :hi_hi_hi:
shok
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
С пополнением :co_ol: !
bosmat
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
shok, Слежу за вашей историей по лечению хвостиков, с самого начала...Жалко одну :-( Главное что б остальные ввздоровели! :co_ol:
Натулька
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
shok С виду вроде нормальные, не затянушки. Мож эти вырастут.
Как говориттся -сглазил.
shok
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Сейчас лечение вроде подходит к концу ТТТ. Клоунов осталось пять хвостов. Маловато. На будущее конечно посоветоваться хочу. Как думаете если таких-же малышей найду около 5 см, в каком по объёму карантиннике их можно месяцок передержать чтоб не затянулись. Имею ввиду минимальный объём.
shok
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
shok в каком по объёму карантиннике их можно месяцок передержать чтоб не затянулись.
У меня в 30 литрах сидят: 7 хистров (5-7 см) + 5 коридорасов (3 см) + 3 гуппи (никак их не заберут + они выполняют функции провокаторов болезней из основной банки). Сидят уже 3 недели. Будут сидеть еще две. Грунт есть. Фильтр Pat Mini. Ежедневные подмены 15-2О% с легкой сифонкой, пару раз был вынужден 40% подменить (когда хистров досадил до 7) - запах воды вдруг изменился в болото. Хистры 1-ую неделю очень стрессовали и почти не жрали. Сейчас начали пузики появляться :-): Это мой первый опыт с боциями поэтому может это и не правильно... Спасибо bosmat-у за помощь, он помогал определиться.
Max
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Max, Я слежу за вашей темой.
Просто хистрионики и клоуны немного могут разница.
shok
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
shok Max, Я слежу за вашей темой.
Просто хистрионики и клоуны немного могут разница.
Т.к. я новичок, то просто делюсь своим опытом не претендуя на истину :smu:sche_nie:
А в чем разница (кроме размеров) хистров и клоунов в плане карантинки?