Вот, со2 можно побольше подавать. У вас баллон? Через что растворяете газ?
Metal
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
с названиями у меня плохо... со2 самодельный.. там есть баллон, редуктор, диффузор..
бульки считаю в стакане...везде пишут 10 булек в минуту на 100 литров
я дала один раз больше и ушла... пришла-рыба вся поднялась(((
GeV
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну это мало. 1 пузырек в 2 секунды попробуйте. А дальше будем смотреть и еще поднимать, если надо будет.
Metal
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
вот спектрограмма
только зеленый
как светит днем
только белый (теплый+холодный)
все на 100%
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Metal Ну это мало. 1 пузырек в 2 секунды попробуйте. А дальше будем смотреть и еще поднимать, если надо будет.
хорошо.. я завтра поменяю...баллон у меня маленький...0,5 л.. не знаете, на сколько его хватит??
GeV
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
На мало, точно сказать не могу, на сколько. На 100л, я бы поставил хотя бы на 1.5л.
Metal
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
тумба у аквариума маленькая... туда все не влезает(((
у меня баллон, какой то специфический...(в общем как и все, как оказалось :-) ).. а редуктор с ним в паре был... боюсь редуктор не подойдет к другому баллону, там резьба маленькая...хотя если какой-то переходник придумать...буду смотреть, когда закончится...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Metal Ну это мало. 1 пузырек в 2 секунды попробуйте. А дальше будем смотреть и еще поднимать, если надо будет.
по соотношению РН и КН...до СО2 мне как до мечты!!!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
NO3 завтра с утра наливаю, верно?
GeV
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
Metal
Новости дня! Подменила воду, изменила свет ( рассвет и закат только белый свет), влила нитраты, увеличила СО2, просифонила грунт( это не очень конечно получилось, верхний покрывной слой просто кучками собрался....в нем ничего почти нет...)
Напишите пожалуйста, какой показатель нитратов нужно поддерживать?
Я сделала проверку нового теста... У него погрешность есть... Примерно 5 единиц. Вы какой маркой пользуетесь, если не секрет?
Или я слишком серьезно отношусь к этому всему???
GeV
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Держите в пределах 10мг/л +-5 не страшно, даже 20 не страшно, главное не выше и не ноль.
По погрешности можно установить точное значение. Главное он работает.
Я пользуюсь разными тестами, какие попадутся в продаже, те и беру.
Да, слишком серьезно)
Metal
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
Я так и думала " о серьезности" :-): ..... А микро и макро пока не лить? У меня есть УДО Ермолаева микро + и железо отдельно.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Спасибо вам огромное, что помогаете!!!