Хелп ми, друзья мои! Нужна подсказка более умных людей, чем я :-)
У меня разрослось какое -то совершенно дикое колличество анубиасов, которые прут с бешеной скоростью и затеялись еще цвести:
Они мне мешают сделать то, что я хочу, и я решила сделать из них что - то наподобие стенки, закрывающей оборудование. Там как раз темновато обычно. В магазине на запрос "дайте мне жесткую сетку с мелкими ячейками" мне предложили серпянку. Это не то. Мне нужен лист примерно 50*50 см, который будет держать форму, в идеале гнуться, как я захочу, но можно и так. В другом магазине просто посмотрели как на дуру. :-)
Скажите мне пожалуйста, как может называться сетка, которая будет пригодна для данной операции? Сбросят ли растения бутоны, если я сейчас их буду трогать?
Подготовка к конкурсу идет полным ходом, коряжки самодельные я доводить до ума заленилась, купила готовые две штуки, перевернув полсклада этих самых коряг. За несколько циклов в посудомойке они благополучно утонули и почистились, но это не спасло меня от вымачивания - воду они таки продолжают красить и ванна занята уже целую неделю:
Такой оттенок вода приобретает часов за 12. Это считается сильно красящей стадией или нет?
Ну и просто так - Попугайчика Вам для хорошего настроения)))