Ну начнём с того что это "гибридная", сама по себе она не гарантирует стабильную работу, без подбора дроселя или концентрации кислоты не обойтись. 100Stoha, вероятно при сборке вы удачно угадали эти параметры. :dr_ink:
dimetrius
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
100Stoha Ща заказал на эбее для эксперемента/теста
Там только арматура хорошая (при условии качества), а клапанная схема на растворе - самая стабильная.
dimetrius
100Stoha
1
100Stoha
СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64
/ 39 раз
Сорри, не совсем понял, что значит на растворе....
100Stoha
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Раствор соды. :-):
dimetrius
100Stoha
1
100Stoha
64
/ 39 раз
Так я и использую раствор 60гр. соды на 100 мл.
100Stoha
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
100Stoha 60гр. соды на 100 мл.
Всё правильно, а в китайских вариантах используется полный раствор соды, без запаса соды в осадке, это слабый запас хода.
Клапанный вариант - я имел в виду с раздельными каналами для газа и кислоты, такая система работает более ровно. В вашем варианте - канал/трубка одна, то-есть система циклична.
dimetrius
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
dimetrius Всё правильно, а в китайских вариантах используется полный раствор соды, без запаса соды в осадке, это слабый запас хода.
Нет, растворить полностью соду там не удавалось. Так что осадок там есть.
На мой взгляд идеальная штука для ленивых. Единственный минус - размеры 2-х двухлитровых бутылей.
mikmuk
100Stoha
1
100Stoha
64
/ 39 раз
Из китайской системы я хочу взять арматуру и манометр и на основе этих компонентов собрать клапанную систему меньшего объёма.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dimetrius
100Stoha 60гр. соды на 100 мл.
Всё правильно, а в китайских вариантах используется полный раствор соды, без запаса соды в осадке, это слабый запас хода.
Клапанный вариант - я имел в виду с раздельными каналами для газа и кислоты, такая система работает более ровно. В вашем варианте - канал/трубка одна, то-есть система циклична.
100Stoha Из китайской системы я хочу взять арматуру и манометр и на основе этих компонентов собрать клапанную систему меньшего объёма.
Вполне возможно. Арматура там идеальная. Кстати, предохранительный клапан там стоит перед манометром и выглядит как трубка на трубке, где во внутренней трубке проколота дырочка. Срабатывает на 3,5 ат.
mikmuk
100Stoha
1
100Stoha
64
/ 39 раз
mikmuk Кстати, предохранительный клапан там стоит перед манометром и выглядит как трубка на трубке, где во внутренней трубке проколота дырочка. Срабатывает на 3,5 ат.