Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 103)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Добрейшая, ты мне как блондинка шатену скажи- ты дрель держать в руках умеешь?
А я дрель на дачу увезла, как - то не нужна она в квартире. В хозяйстве осталась только болгарка, шуруповерт, перфоратор и лобзик. А что ты хочешь предложить насверлить?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Прокатит шуруповерт. Просто тут (навеяно соседней темой) люди с бамбука укрытия для рыб делают. А тебе стенка для анубов нужна. А мне чет вспомнилось, как у меня гидрокотила на стенке беседки виноград из себя изображала в "зоне затопления". Не хочешь основу для анубов из натуральных материалов сделать?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я об этом думаю после того, как ты предложил китайские палочки, но думаю в сторону "склеить из них сетку". Они же довольно тонкие, как их еще скреплять?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Не, не интересно. Чешешь в цветочный магазин, покупаешь ото слово для цветов что ты говорила, только бамбуковое. Оно уже поперечинками скреплено. Сдвигаешь палки вплотную друг к другу- удобно за один проход длинным сверлом их проходить. Потом в то что ты насверлила втыкаешь те рисоедные палочки и раздвигаешь нож палочки обратно на нужную ширину. Ну, фиг его знает- рассказывать, так вроде сложно, а делать, так вроде просто :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
dankora ни же довольно тонкие, как их еще скреплять?
Клеить на эпоксидку- суперклей не удержит. Вернее, собираешь на суперклее, но он играет технологическую роль. Когда оно будет собрано, тогда на ночь промазываешь эпоксидкой. Но смотреться будет убого. Если основу декора полностью спрятать нельзя, то его нужно выделить, чтоб все думали что так и надо :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я нифига не поняла. :-) Вот шпалера из бабмука:
Изображение
Нарисуй мне стрелками, что и куда надо сдвинуть? Что такое рисоедные палочки? А зачем сдвигать? Анубиас и так прицепится, у меня бартери, он довольно крупный. И его много, так что пустые места, так, чтобы была видна основа - не предполагаются, буду вязать его сплошным ковром.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Первый аквариум - волнительно и страшно (dankora) (180 л.)
dankora рисоедные палочки
поняла. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну так ее и бери. Свари только, чтоб утонула. Бамбук быстро тонет.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ок, завтра попробую найти.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну и что - в окрестные цветочные лавки бамбуковые шпалеры не возят, только пластик, и поехала Оля в "Твой дом" - оранжерея на 66 км МКАД. Там есть все! Я купила горшков для пересадки, земли, удобрений, сизалевую опору, роскошный аспарагус, о котором давно мечтала, вынесла семейный бюджет на 3 тыщи, а бамбук "привезут может быть завтра, разобрали" Ну ё-моё. Полдня насмарку, устала как лошадь, злая как собака. :pi_rat: Зато с аспарагусом. :-) Красавчик, правда? Хочу пива и на ручки :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora в окрестные цветочные лавки бамбуковые шпалеры не возят,
Надо было селиться в нормальном месте, а не в той заоппной "пойме" :-)
dankora и поехала Оля в "Твой дом" - оранжерея на 66 км МКАД.
Ты бы еще в салон для новобрачных поехала! :wo_ol: В строймаркет едь, в отдел "сад-огород"- их там мульон вариантов, вплоть до просто бамбуковых палочек разной толщины.
dankora Зато с аспарагусом. Красавчик, правда?
Да, особенно светлый :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. В строймаркет едь,
Мне теперь некогда будет :nez-nayu: . Если не попадется случайно - буду лепить из модулей.