Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 104)

Галерея
essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Просто очень красивый живой уголок! И лысики туда же. Моя тоже любит поспать на аквариуме

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

essave И лысики туда же. Моя тоже любит поспать на аквариуме
У моих это редкая возможность - обычно на крышке тоже стоят цветы и лысикам туда вход заказан. Просто сейчас цветы пересаженные в ванной отдыхают, вот чудовища и обрадовались - греются у левого кулера, который на выдув))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля, очень уютненько там у тебя :co_ol:
Аспарагус тоже люблю. Но в какой то момент начинает сыпаться гад :ps_ih: Хоть и поливаешь. Стареет видно как и все

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Вот такой "лохматый" хвостовой плавник у тетр конго - норма, или есть проблемы? У обоих самцов такие кончики. Ни с кем не дерутся, азотистые в норме.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну как плавниковая гниль может быть нормой?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Ну как плавниковая гниль может быть нормой?
Я потому спрашиваю, что оно сто лет вот так уже. (да собственно с тех самых пор, как эти самые отростки на хвостах выросли) Не уменьшается, не прогрессирует. У скаляр плавники идеальные. Вот я и думаю, а может это не гниль, а они такие и есть?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Была гниль, после чего они так и остались. Если все остальное ок, то не парься.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Если все остальное ок, то не парься.
Да, твоя версия мне понравилась :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Проблема с плавниками решилась внезапно и кардинально - дядечка, к которому уехали скалярии, забрал еще и тетр. Что - то они мне тоже поднадоели. У меня теперь в аквариуме почти никого нет. Царство Вениамина :-)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Ого, а кого будешь заселять?