Пробка в сторону литых тройников была больше, по этому поехал и купил цанговые... :-) А заодно и эл.клапан купил для этого девайса
100Stoha
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Тема большая, может кто и спрашивал, но я не нашла, Испытываю бесклапанный вариант на аквариуме 12 л.Есть живность(креветки вишни). Сколько пузырьков в минуту пускать(через рябину)?
Очень интересная задачка)) Но мне бы примерно узнать. Тестов нет. В счетчике вода.
Natusik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Примерно- 1 пуз/5 сек. Может и больше, но при неудачном раскладе (мы же не знаем ни про количество растений, ни про свет, ни про РН и КН) можно получить и передоз.
Ю.В.
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Спасибо и на этом! Растений не мало, все прижились. Просто хотелось поэкспериментировать и понять как оно должно пузырять. :-): только я вчера пока собрала было уже около 5 часов вечера. Подключила, растения не реагируют. Отключила где-то в 9 часов. Сегодня включила и на работу ушла. Не знаю как там будет. выставила, 1 пуз. в секунду, но вчера заметила, что давление со временем падает.
Natusik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Natusik выставила, 1 пуз. в секунду,
В 12л? Я бы на Вашем месте с работы домой поторопился бы :hi_hi_hi:
Ю.В.
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
так вот жеж. Одна надежда, что давление упадет :-):
Natusik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Если правильно собрали, то не упадет :-) А вот то что в первые дни после запуска генератора идет не чистый СО2, а в смеси с воздухом (который оставался в бутылках), вполне может на руку сыграть.
Ю.В.
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
После сборки проверяла на утечки в воде, но почему то к концу вечера приходилось еще регулировать подачу, ослабевало, буду дальше тестировать :-): Спасибо!