Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 107)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. И вообще, ты когда научишься давать ссыль прямо на пост, а не на страницу?
У меня сломалась эта функция (раньше работала) - по правой кнопке на пост (копировать адрес ссылки) не работает, по клику на номер сообщения и всплывающему окну с адресом ссылки - не работает, все равно идет ссыль на страницу целиком((

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ю.В. Терпеть не могу ни одного, ни другого, ни третьего
Ну так в твоем аквариуме их и нет :-) А я почему - то люблю синему и трипартиту) у них такая форма интересная, такая зелень нежная. Щитолистник недавно появился, еще не поняла его - горизонтально он слишком большой, вертикально - дурацкий, декор обвить - колхоз какой-то )))

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

dankora Криптокорина вендта (ее я не хочу пересаживать, пусть она так и сидит, как сейчас)
Оль, а это не Зеленый геккон случаем? Вендта повыше будет.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Галина55 Оль, а это не Зеленый геккон случаем? Вендта повыше будет.
Да я честно говоря и не задумывалась никогда - продавалась как вендта, вроде похожа. ) Она довольно высокая может вырасти - я ей не даю, выщипываю листья.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora Ну так в твоем аквариуме их и нет
Есть :ny_tik:
dankora Щитолистник недавно появился, еще не поняла его - горизонтально он слишком большой, вертикально - дурацкий, декор обвить - колхоз какой-то )))
А ты скейп сделай "виноградники Шампани". Анубиасы на сетке будут изображать склоны гор, поросшие лесом, а гидрокотила- виноград на подвязочках ;;-))) ;;-))) ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Есть
А чего не уберешь, если не нравятся?
Ю.В. А ты скейп сделай
Чтобы делать скейпы, нужно быть художником, чувствовать пространство, уметь работать с твоей "любимой" композицией - это все от очень далеко от моих талантов))). Вот траву по росту подстричь, или высадить ее по линеечке - это я могу :-)

Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:
Полезла сейчас в аквариум - через пять минут покраснела кожа на руках, зуд нестерпимый. Это еще что такое может быть? Коряги что - то выделяют в воду? Или вчера слишком много в воде проторчала - пересушила кожу? Так с утра в дУше все ок было. Сижу, чешусь. :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora А чего не уберешь, если не нравятся?
Сами сдохнут- я им невыносимые условия создал :-)
dankora Это еще что такое может быть?
:nez-nayu: А что за коряги?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А что за коряги?
Дык
Ю.В. виноградники Шампани
:-)
Комель винограда Made in France. (судя по этикетке) Ладно, подожду до вечера - намазалась детским кремом, сразу стало лучше, может действительно слишком часто и много воды для моей нежной шкурки)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora намазалась детским кремом
Ну, раздевайся и готовь швабру ;;-)))

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

dankora покраснела кожа на руках, зуд нестерпимый
У знакомой аллергия на анубиасы

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

елена Топоева У знакомой аллергия на анубиасы
При контакте с растением, или вообще не может в воду лезть, где они растут?