Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 107)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Первый день, а иногда и два обычно требуется периодическая подрегулировка.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Здравствуйте :uch_tiv: живу в Росии, реально приобрести ВАШ генератор? ( мне проще заказать ВАМ, чем самому экспериментировать :-): напряг со временем... на акву 220л пойдет?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Здравствуйте. На 220л будете заряжать минимум раз в 2-3 недели. У меня приобрести нереально- эксклюзив, знаете ли, авторское клеймо и т.д. :hi_hi_hi: Мне известно только пять счастливых обладателей данного девайса моей сборки в России. :-) Если серьезно, то почта не хочет их брать, а если берет, то стоимость пересылки такая, что пропадает желание пересылать :-)
Попробуйте написать в личку Студентке. Она, под настроение, делала их на продажу по России.

100Stoha
1

СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64 / 39 раз

dimka-barbus Здравствуйте :uch_tiv: живу в Росии, реально приобрести ВАШ генератор? ( мне проще заказать ВАМ, чем самому экспериментировать :-): напряг со временем. на акву 220л пойдет?
Не проще ли заказать на Ebay?
http://www.ebay.co.uk/itm/Pro-DIY-CO2-k ... 53f37359d6
http://www.ebay.co.uk/itm/Aquarium-Pro- ... 337fa4c2fd

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

100Stoha Не проще ли заказать на Ebay?
Не проще. Ибо китайские генераторы, с присущим всему китайскому качеством, иногда ведут себя не очень предсказуемо :-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Мне известно только пять счастливых обладателей данного девайса моей сборки в России. :-)
Ничего себе! Пошла гордиться)))
Ю.В. сли серьезно, то почта не хочет их брать, а если берет, то стоимость пересылки такая, что пропадает желание пересылать :-)
В таких случаях обычно доставку оплачивает покупатель, может для него эта сумма окажется приемлимой) А почему почта не берет? Из-за веса, или в рамках борьбы с международным терроризмом?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora А почему почта не берет?
Они не знают, в какую рубрику его внести :-) :-) :-)

100Stoha
1

СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64 / 39 раз

Ю.В.
100Stoha Не проще ли заказать на Ebay?
Не проще. Ибо китайские генераторы, с присущим всему китайскому качеством, иногда ведут себя не очень предсказуемо :-) :-) :-)
Я на китайских компонентах с первой ссылки собрал клапанную систему. Работает точно и стабильно. Меня всё устраивает!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Так то Вы сами собрали ;;-))) А статистика по китайской сборке у Вас есть? Кроме того, по первой ссылке не клапанная система, а тройниковая. А к тем тройникам отдельные вопросы бывают. Крышки- да, у них неплохие. Регулировочные краны- через один работают нормально, манометр- вообще никому не нужен- лишний источник возможных утечек. Посему, по первой ссылке готовую я ну никак не могу рекомендовать. Что касается второй ссылки, то в руках ее не держал. Выглядит привлекательно. Но, с учетом ее цены там, то проще час времени потратить и собрать дома :hi_hi_hi:

evrojox
e

волгоград
304 / 71 раз

dimka-barbus реально приобрести ВАШ генератор?
Приезжайте в Волгоград, соберу за пол часа. :hi_hi_hi: Пол литровку подарю. :cry_ing: