Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 108)

Галерея
Odinocka111.86
O

Татарстан, г. Лениногорск, ул. Школьная
40 / 30 раз

Подойдет этот кран для регулировки СО2
Фото Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (photo#36644)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Если это то, что я думаю, то там роскошная игла- должен подойти. Попробуйте- расскажете)))

строитель
с

Московская обл., Протвино
17 / 7 раз

Если это то, что я думаю
То бишь вы что-то предполагаете, вещичка знакомой показалась, поделитесь, где ваше предположение используется.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

В пневмосистеме пресса когда-то такую видел и головку с иглой в руках держал.

100Stoha
1

СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64 / 39 раз

Первая заправка системы на китайских компонентах иссякла... Кислота вся перекочевала в содовую, сода растворилась полностью. Считаю, что ингредиенты отработали на 100000%! В результате система с заправкой 50 гр лимонки на 80 мл воды и соды 60 гр с водой покрывающей её на 20 мм (примерно 70 мл) отработали 26 дней с подачей 6 пуз. в минуту, распыл через ветку рябины (система не травит! проверено!) Давление в системе по показанию китайского манометра была 0,8 атм., в последние три дня выросла до 2-х атм, потом за последние сутки упала до "0".

Magnat
M

Россия, Орел.
10 / 10 раз

Недавно из китая приехали обратные клапаны, из 5ти штук, 4 откровенный брак и как оказалось после, последний тоже. Кто какие клапана использует?
Фото Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (photo#37067)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Могу сказать одно - НЕ используйте в генераторе клапана фирмы Tetra.

100Stoha
1

СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64 / 39 раз

Я использую вот такие. Дёшево и работают нормально. По крайней мере из 6-ти штук все работают на 5+. Я вполне доволен.
Фото Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (photo#37068)

Animus
A

Республика Татарстан, Казань
33 / 26 раз

Всем доброго дня, возможно такой вопрос уже задавали. У меня такая беда, сделал все как на видео, бесклапанная система, 50 гр Лимонный кислоты, 60 гр соды, подключил к аквариуму, проработало 2 дня и все реагенты закончились, а по сути должен 3-4 недели работать, в чем причина????

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Смотря какая подача)) Ну, или с содовой стороны утечку ищите.