Поскольку все краны и врезки за осмосом, дотянуться до вентилей легким движением руки будет сложно :-) (если нужно перекрыть воду на кухне, мы делаем это в сантех коробе в ванной)Ю.В. Это если делать такк, чтобы можно было пускать подогретую воду одним прикосновением к вентилю нежной женской ручки.
А я потом буду по всему форуму скакать и искать темы, на которые давать ссылки людям с вопросами? :-) Делай в Роминой- нече плодить темы в честь этой достаточно сомнительной игрушки. Вот протестируешь качественно, убедишь общественность, что она так же необходима массовому аквариумисту как высокопроизводительный осмос, измельчитель отходов (я так понимаю, для излишков прополки куплен? :hi_hi_hi: ), акваконтроллер и т.д. тогда поверю, что вещь незаменимая :a_g_a:dankora Вопрос к общественности: где это лучше делать - в своей уютной теме, в посте Романа про Твинстар, или заводить отдельную тему -тест?
Ага, и тебе такая хрень нужна- чтоб меньше щеткой камни чистить ;;-))) ;;-))) ;;-)))Инна@ Оля поздравляю! Красиво дымит
Очень разные отзывы. От "панацея" до "полный отстой" :-) Есть подозрение, что если аквариум аккуратный и водорослям в не и так не сладко, то он их таки дожимает. А если говнобанка, то хоть 10 твинстаров ставь- все равно не поможет. Посему просьба. Если уж тестируешь, то делай это корректно. На устоявшемся аквариуме с устоявшимися в каком-то состоянии водорослями и с постоянными параметрами воды. Вот в него суй и если низшие уйдут или уменьшатся, то можно говорить о том, что он что-то дает и проверять на разных режимах. А если ты уехала на неделю, за это время все обросло ниткой и бородой, ты приехала, установила свой твинстар и сделала серию подмен с корректировкой параметров, после чего водоросли ушли, то это нифига не твинстар помог ;;-)))dankora я сама весьма скептически настроена