Грунт поменяю . No3 до этого делал в среднем 10-15 был. Фосфат пока тест не покупал. Должны на этой неделе завести в магазин
rapMoHucT
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
rapMoHucT Грунт поменяю
= перезапуск. А у Вас есть тема в разделе "Мой аквариум". Пробовал искать, но не нашел.
mcflyspb
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Причём ещё добавлю корневая система большая. Корни белые
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
mcflyspb А у Вас есть тема в разделе "Мой аквариум". Пробовал искать, но не нашел.
Тема есть . Посмотри через профиль .
rapMoHucT
Alex_Sorokin
A
Alex_Sorokin
Грязи
1
Растения по краям желтеют,особенно коньчики,что им не хватает?
Alex_Sorokin
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Желательно поподробнее, с параметрами воды, освещения и количество удо.
И фото желательно.
А то непонятно какое растение, молодые или старые листья.
Klimkolomna
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Alex_Sorokin Растения по краям желтеют,особенно коньчики,что им не хватает?
Нужна полностью заполненная анкета. Информация о нитрате и фосфате обязательна.
Roman
АлексейЛоб
А
АлексейЛоб
Пинск
10
/ 1 раз
Подскажите, что у меня с растениями? Думал калия не хватает, но купил тесты: К - 17mg/l; фосфаты РО4 - 2,25mg/l; NO3 - 40mg/l; Меня беспокоит кислотность рН - больше 7,6 при карбонатной жесткости КН - 12dKH.
АлексейЛоб
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
АлексейЛоб, Давно посажено растение (Людвигия?)
По фитоиндикации можно определить как голодовку по разным признакам. Но, как мне кажется, не порядок с грунтом.
Другие растения как растут? Освещение какое?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Чуть не забыл, тема-то про микро. Добавляете его?
snakebig
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Эта тема - про микро. На фото - системная проблема. АлексейЛоб, создайте отдельную тему с заполненной анкетой.
Roman
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Начались проблемы с растениями. Растут неплохо, дают новые листочки. Но старшие листы по краю начинают темнеть. Что это может быть? Недостаток микроэлементов или плохая вода. Подложка есть, установка СО2 простая, Тетра (принцип перевернутого стакана), светодиодное, 12х0.2w белый и 6х0.2w синий, что на заднюю стенку аквариума попадает солнечный свет. Температура +25 градусов. Сделала замеры воды, тесты капельные: PH 7.5-8, KH-7, GH-12, NH3(ammonia)-0, NO2(nitrite)-0.25, NO3(nitrate)-10