Ну вообще то петушки часто у поверхности держатся, т.к. они дышат таким же воздухом как и мы, а не растворенном в воде. А что значит боком? Постоянно боком? Сфоткайте
Sapozhnikov-Aleksey
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
497
/ 205 раз
Такое бывает от конкретного перекорма. Они в жрачке остановиться не могут. Хомячат все что дают.
Диета ей дня на 3 нужна строгая.
Nemo31
nif
n
nif
Москва
110
/ 17 раз
Про перекорм так же подумал, но что то мне кажется что не в нем дело :-) врядли в магазине их там кормят на убой :-)
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Петушок всплывает на поверхность
Вот очень похоже.
Сфоткать не могу на плашете камера г.. А фотик поломался :ny_tik:
nif
nif
n
nif
Москва
110
/ 17 раз
Подскажите что с курицей сидит банке ей там плохо :-(
Не может погружаться. Всплывает сразу как поплавок.
Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=egyVbhz_mvI может по нему будет кому нибуть понятно.
Кстати покормил сегодня мотылем. Наелись толтко три из пяти, одна самка и петух не ели :-) в сл. Раз будут поворотливее :-)
nif
nif
n
nif
Москва
110
/ 17 раз
и еще вопрос, первую подмену через 2 недели делать после заселения рыб? или месяц?
nif
dicson
d
dicson
Санкт-Петербург
108
/ 59 раз
Может есть смысл начать нормальные подмены(раз в неделю).
dicson
nif
n
nif
Москва
110
/ 17 раз
dicson, а не рановато? (хотя сам думал раз в неделю)
рыб заселил только в эту субботу.
nif
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Да сделайте уже...))) :-): :-): :-):
MoskitoS
nif
n
nif
Москва
110
/ 17 раз
MoskitoS, :) у меня сейчас другая головная боль :) посадить или нет самку петуха ко всем или нет. не нравится она мне, а слить в унитаз жалко. и ответить никто не может что с рыбёшкой.
nif
Надежда С
Н
Надежда С
Московская область
202
/ 27 раз
Да пусть сидит пока в банке, жалко шоль - выживет молодец, нет так нет. Сами ссылку давали - возможно это у нее животик болит. Наладится пищеварение и станет правильной рыбой.