Мой первый аквариум 54 литра (nif) (страница 12)

Галерея
Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Ну вообще то петушки часто у поверхности держатся, т.к. они дышат таким же воздухом как и мы, а не растворенном в воде. А что значит боком? Постоянно боком? Сфоткайте

Nemo31
N

г. Белгород
497 / 205 раз

Такое бывает от конкретного перекорма. Они в жрачке остановиться не могут. Хомячат все что дают.
Диета ей дня на 3 нужна строгая.

nif
n

Москва
110 / 17 раз

Про перекорм так же подумал, но что то мне кажется что не в нем дело :-) врядли в магазине их там кормят на убой :-)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Петушок всплывает на поверхность
Вот очень похоже.
Сфоткать не могу на плашете камера г.. А фотик поломался :ny_tik:

nif
n

Москва
110 / 17 раз

Подскажите что с курицей сидит банке ей там плохо :-(
Не может погружаться. Всплывает сразу как поплавок.
Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=egyVbhz_mvI может по нему будет кому нибуть понятно.

Кстати покормил сегодня мотылем. Наелись толтко три из пяти, одна самка и петух не ели :-) в сл. Раз будут поворотливее :-)

nif
n

Москва
110 / 17 раз

и еще вопрос, первую подмену через 2 недели делать после заселения рыб? или месяц?

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

Может есть смысл начать нормальные подмены(раз в неделю).

nif
n

Москва
110 / 17 раз

dicson, а не рановато? (хотя сам думал раз в неделю)
рыб заселил только в эту субботу.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Да сделайте уже...))) :-): :-): :-):

nif
n

Москва
110 / 17 раз

MoskitoS, :) у меня сейчас другая головная боль :) посадить или нет самку петуха ко всем или нет. не нравится она мне, а слить в унитаз жалко. и ответить никто не может что с рыбёшкой.

Надежда С
Н

Московская область
202 / 27 раз

Да пусть сидит пока в банке, жалко шоль - выживет молодец, нет так нет. Сами ссылку давали - возможно это у нее животик болит. Наладится пищеварение и станет правильной рыбой.