Представляю вашему вниманию свою баночку на 24л. Все растет, рыбсы довольные, а вот мне что то не нравится. Это мой первый опыт содержания травника, потому присутствует легкий хаос среди растений. Была вспышка водорослей, но с ними в целом покончено.
Прошу советов как лучше организовать пространство - может что то добавить, что то убавить. Буду рад любому совету.
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 24л, 26*26*35
Когда запущен аквариум (дата): 04.2016
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): PH 6,5, KH 3, нитрат 20
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Вишневые барбусы, 6 шт.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Людвигия перуанская, Лилеопсис бразильский, Альтернантера рейнеки мини, Криптокорина мелкая, Микрантемум микрантемоидес, Ротала Уолча, Микрантемум Монте Карло
Внесение удобрений и CO2: Микро 1мл через день, Макро 1мл 1-2 раза в неделю, CO2 лимонка
Грунт (и подложка если присутствует): Подложка Aquayer, грунт светлый гравий 3-4мм
Декорации в аквариуме (материал): Отсутствуют
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр рюкзак 500л/ч, грелка
Стандартная температура: 25
Подмена воды (частота и объем): Раз в неделю 6л
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Световой день 8ч, led модули 5630 900лм
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Заморозка