Я бы ждал. На то она и моментальная, что действует не все время нахождения в аквариуме, а один раз, при заливке.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Пересмотрела корма на содержание протеина. В палочках для плотоядных цихлид 44%, в хлопьях со спирулиной для водорослеедов 37%. Как то мне казалось, что для растительноядных поменьше должно быть. В других хлопьях основной корм примерно такие проценты содержания протеина. Или есть корма чисто растительные? Может комбинируя этот корм у меня и получается много белка?
Вот такие были http://www.zoonemo.ru/shop/goods/100547/ Я их случайно заказала сама. Но чередовала с растительным кормом (хлопья ЖБЛ) Как мотылем стали кормить и перестала. Три дня.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Я их случайно заказала сама
Лучше б ты инициативу в любви проявляла :-)
Ну, у меня, конечно, есть мысли о том, чем я бы кормил из имеющегося. Да и тетра, по-моему, тоже ниче так))) Но лучше подождать мнения профессионалов.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Наринэ Три дня выдерживаем в этой дозировке, потом день перерыв и метронидазол в воду отменим, а ципрофлоксацин оставим в уменьшенной дозировке.
Завтра день перерыва. Только подмена 50% я понимаю и лечебный корм раз в день. На следующий день только ципрофлоксацин 1 таблетка 250мг на 50л через день.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ю.В. Инна@:
Я их случайно заказала сама
Лучше б ты инициативу в любви проявляла
так я потом переспросила на форуме и чередуя давала и салат давала тоже.
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Добавила моментальную защиту. Почему то вторая ранка стала больше вечером.