губку мыть меня научили еще осенью)) Из аквариума черпаю водичку в плошку, там жмакаю губку не интенсивно и возвращаю обратно.
Вы правильно заметили, что меняла. губка там 7см в высоту, 5 в ширину и 5 в длину. Есть еще кусок губки. большой, но он не позволит помпу присосать к стеклу. Я немного обрезала ее от стандартного размера .
Петя у меня в 80л сидит в отсаднике. Я там про него писала. Тут никто не живет. Совсем никто. Даже червячков больше нет. И гидр больше не видела. Только ту одну, но я ее оторвала от стекла.
Микро не вношу. Акваер Удо Ермолаева "корневое удобрение для аквариумных растений. Длительная подкормка растений всеми пит.элементами". 90 таб. фото прилагаю.
Да, сидит в тени под фениксом. там я не подрезала ничего. стебельки чистые и зеленые. фото прилагаю.
До подмены там было, и 5, и 1, и 2... чаще всего 1. 2 или 5 поднимается ближе к выходным.
Воду меняю там раз в неделю. Такая большая подмена была потому что удалила роталу, которая тоже стала растворяться. посадила кабомбу, потому что аквариум для мамы и все ее капризы по оформлению учитываются.
нет, это микрантенум микрантемойдес.
Анна, вы как за сериалом наблюдаете) :hi_hi_hi: Петушок чувствует себя хорошо, почти восстановил хвостик) Он в большом аквариуме) в этой маленькой пыточной камере никто не живет, кроме растений) И тем тут плохо.