а кто из москвы сацт p115.ru/ цены на фильтры заманчивые.
Москва, 14 км. МКАД(внутренняя сторона), рынок "Садовод" , "Птичий рынок", павильон 115-А ( рядом с 4 входом на Птичий рынок, со стороны вещевого рынка ), 115, 116, 117, 118 "АКВАЭЛЬ-ЦЕНТР".
Хочу заказать MIDIKANI 800
svet0387
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2928
/ 2498 раз
svet0387, это минимальные цены в стране, особенно на продукцию Акваэль - ниже не видел. Даже с условием доставки ТК. Но нужно брать от 5 тыр если в Инетмаге заказывать. Мы ежегодно кооперируемся со своими и заказываем.
AndreBens
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
bioprice.ru кто заказывал???
rapMoHucT
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
rapMoHucT bioprice.ru кто заказывал???
Я заказывал, это как раз официальный магазин "Биодизайн".
Cерго.К
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2928
/ 2498 раз
rapMoHucT, Я заказывал корма. Все отлично.
AndreBens
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Кто заказывал здесь /aqvamed.ru. Цена очень привлекательная
Свердловская область г.Алапаевск ул. 19Партсъезда 5-46
103
/ 33 раза
Хочу напиать о расторопности данного магазина.
Заказ был оформлен 3го марта. До 8го числа ноль эмоций ни трек-номера, НИЧЕГО! 12 числа я не выдержал и написал менеджеру вот эта переписка:
Мария заказ 1441 был 3 числа трек номера для отслеживания до сих пор нет, он наверно уже доехал или его просто не выслали еще? Если выслали то когда? И почему за 12 дней у меня нет трек номера почты?
15:16
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
С вязи с техническими проблемами, в связи с мартовскими праздниками, к нам только сегодня поступила информация о том что Ваш заказ был принят на почте. Он едет к Вам, трек номер будет в ближайшее время. Приносим свои извинения за столь длительное ожидание.
15:33
Жесть напишу отзыв на 3х форумах о вашей компетентности
15:39
Данную информацию нам передала почта только сегодня. К сожалению ранее информацию по заказу мы не получали.
15:41
Почте похрен праздники, как вы передали так она и отправила, не надо на нее валить.
Я отправлял в праздники посылку, 8 марта не работала только почта, до этого у вас было 5 дней и после 8 еще 5
15:42
Посылка зависла у них из-за большого веса. Они не отправляли заказ.
Так как она идет с дополнительной упаковкой
15:44
Если они ее приняли, ничего у них зависнуть не может, дайте мне номер почты и индекс ее я позвоню узнаю
когда она была принята эта посылка
15:45
Менеджером отправляющей компании была не верно оформлена заявка. Мест в Вашем заказе 2, а сделано было одно. Поэтому он и завис на почте. На данный момент Заказ уже благополучно едет к Вам.
16:01
Дайте координаты менеджера
отправляющей компании
16:06
Таких нет
16:08
Короче все понятно. Хрен чего добьешься в итоге как я и сказал на форуме ССЫЛКА ЗАПРЕЩЕНА ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА и aquastatus.ru ждите отзывы которые прочитают более 200 000 пользователей. Потом вините отправляющую компанию у которой нет координат.
Вот такая расторопность. Сначала валят на Почту России, потом узнав что я хочу туда позвонить, сваливают на менеджера отправляющей компании у которого вдруг не оказывается контактов и в итоге мы имеем что посылка оформлена 3 марта а выслана 12.
Akeador
vladimir1983
v
vladimir1983
Сергиев посад
27
/ 2 раза
Здравствуйте.
Заказал 31.03.17 в данном магазине внешний фильтр Tetra External Filter Complete Kit EX 800 Plus и компрессор Tetratec APS 100.
С учетом доставки в Россию все равно вышло примерно на 15% дешевле.
Хотелось бы узнать у тех кто уже имел опыт покупки у них товаров как долго доставляют? Когда появятся данные(трек, статус) в личном разделе после заказа?
У меня на данный момент в статусе прочерк.
Ещё один мутный момент, при оплате PayPal использовался адрес доставки указанный в PayPal. И он почему то отображался крякозябрами.
В личном разделе магазина в адресах доставки тоже кодировка битая и отображается криво. Продублировал латиницей адрес указав доп. адрес доставки и отписал им email ответа на который нету до сих пор.
Не было у кого похожего?
vladimir1983
Akeador
A
Akeador
Свердловская область г.Алапаевск ул. 19Партсъезда 5-46
103
/ 33 раза
4 апреля слава богу 1 посылка дошла вторая, заказанная того же числа, еще в Москве катается по сортировкам. Кстати после оплаты 3 марта посылки были высланы 16-го.