Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 112)

Галерея
100Stoha
1

СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64 / 39 раз

Ilyon Одно не гуд - будет идти 2 недели. :-(
Не ГУД???? :sh_ok:
Я ждал ДВА месяца!!!!
И уже полтора жду счётчики пузырьков....
2 недели - это СЧАСТЬЕ!!! :-):

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

Да уж, у меня порядка сотни посылок из Китая. И 2 недели - один раз было, это был рекорд :) Обычно в среднем 5 недель уходит. А бывало и 2.5 месяца.

rrassell
r

Львов
6

А что про это скажете? http://www.youtube.com/watch?v=pkeb4G3KtaQ

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
откройте бутылку с кислотой :-):

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

rrassell откройте бутылку с кислотой
? :f-l-u-d:
rrassell что про это скажете?
А что сказать? Вы бы объяснили что за пробки.

rrassell
r

Львов
6

Ну так удобные пробки под генератор,сразу с выходами,под заказ 1,2,3,герметизация трубок не требуется,при перезаправках ничего не расшатается,травить не будет :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а это не флуд ,просто я видимо протормозил,кто-то писал как систему безболезненно разгерметизировать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вот пару фот нашел Добавлено спустя 49 секунд:
еще.
Фото Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (photo#37824)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

rrassell откройте бутылку с кислотой
И что? Не понял намёка. Открывал, и не раз. В правильно собранном генераторе всё действует как надо. Возможно вы перепутали кислоту и соду? :mi_ga_et:
rrassell Ну так удобные пробки под генератор
Мы видим, что удобные. Вас спросили - что за пробки, от чего они, откуда берутся?

rrassell
r

Львов
6

Не,ну если вы откроете под давлением бутылку с содой ,то феерверк вам обеспечен,если там есть инградиенты,потому таков ответ :-): А пробки конешно покупаются http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/kry ... 3.html,они просто не от чего-то,а именно для генераторов :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

rrassell ну если вы откроете под давлением бутылку с содой ,то феерверк вам обеспечен,если там есть инградиенты,потому таков ответ
Так а в чем новость этого утверждения. Об этом авторы, в т.ч. и Ваш покорный слуга много раз говорили, в т.ч. и в видеоинструкции по сборке. За крышечки- спасибо. Думаю, есть смысл попиарить. Вместо никому не нужного манометра, в комплект готового генератора я бы Вам рекомендовал лучше ставить предохранительный клапан.

rrassell
r

Львов
6

согласен пиарил чуток :smu:sche_nie: Да ттам в принципе ни манометра ни клапана не нужно,за пару лет даже намека на чп небыло :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А манометр так для наблюдения скорее за процессом стабильности,думаю туда приколхозить датчик светодиод при понижении давления до минимума,он загорится и напомнит о том что пора готовить замену химки :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Если для себя- то любая приблуда в кайф. А если на продажу- ИМХО- минимальная цена. Восточных братьев нужно на место ставить)))
Так что крышки? Продаются? Я бы набрал))