спасибо огромное за информацию, но остался ещё один вопрос, до покупки аквариума , жена хотела золотую рыбку или попугая, но с скществующим набором рыбок , которые у меня есть на данный момент ни те ни другие нам не подойдут, существуют ли похожие рыбки, которые уживутся с неонамидядя Вова Вот как раз-то лабиринтовые любят полакомиться улитками, в том числе и молодые гурами. Не знаю, уничтожат ли всех, но популяцию уменьшат
Ну как сказать, похожие. На попугаев и золотух никто не похож, но выбор все равно большой. Хотите кого-то покрупнее? Возьмите барбусов Шуберта - крупные мирные рыбки, можно и за "золотых" принять. Как попугаи не вырастут, но отдельные особи (самки) вырастают до 8-9 см. Не пожалеете. Изумительная рыбка.Kex существуют ли похожие рыбки,
а мне она нравится, спасибо, найти бы только в магазинах её, сколько можно взять на мой рбъём аквариума? как понимаю пару при их размерах? , при условии , что гурами мне брать всё равно надо будет, так как улиток со стекла надоело сниматьдядя Вова Возьмите барбусов Шуберта - крупные мирные рыбки, можно и за "золотых" принять.
моя банка для неё маленькая, да и цена у арованы кусаетсяMax Rage Изумительная рыбка - Арована, а это планктон
А мне ответите? ^_^ZealSight В малявочнике на листьях анубиасов и на фильтре под лампой разросся неприятный темно-зеленый мех. То ли к зиме моя трава шерстью обрастает, то ли это к хлопотам :-)
Вопрос: жрут ли SAE мальков моллинезий? Если нет, то можно ли посадить одного водорослеедика (2-3 см) к малькам в их 45л? Чтоб рыба решала эту проблему вместо меня? :)